توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تأهلت إلى دور الثمانية في رابع بطولة لها منذ عودتها عقب الإنجاب

سيرينا وليامز تؤكّد أن ابنتها لم تمتلك نفس صبرها للتألق في رياضة التنس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيرينا وليامز تؤكّد أن ابنتها لم تمتلك نفس صبرها للتألق في رياضة التنس

سيرينا وليامز
القاهرة – محمد عبد المحسن

تأمل سيرينا وليامز، ألا ترغب ابنتها أليكسيس أولمبيا، في السير على خطى والدتها الشهيرة، وقالت إن التزلج على الجليد، ربَّما يكون خيارًا أفضل.

وقطعت لاعبة التنس الأميركية، خطوات نحو لقبها الـ24 في البطولات الأربع الكبرى أمس الإثنين، حين تأهلت إلى دور الثمانية في رابع بطولة لها فقط منذ عودتها عقب إنجاب طفلتها الأولى في سبتمبر/أيلول الماضي، وكان فوزها على الروسية الصاعدة من التصفيات يفجينيا رودينا (6-2)، و(6-2) في 62 دقيقة من استعراض القوة سهلاً لدرجة أن الأسئلة تحولت في المؤتمر الصحافي، الذي أعقب المباراة إلى أمور أخرى.

وردًا على سؤال عما إذا كانت ترغب في أن تسير اليكسيس يومًا ما على خطى والدتها، وإمكانية أن تصبح عمتها فينوس مدربتها "لا.. لا أتمنى أن تلعب التنس"، وأضافت "فينوس قالت إنها ستصبح مدربتها، لا ترغب في السفر. قالت منذ عدة أيام إنها تريد تدريبها لكن لا تريد السفر".

وأضافت "تفكرون في أشياء بعيدة جدًا. أولمبيا لن تلعب التنس إلا إذا أرادت ذلك بالطبع. أعتقد أنه سيكون من المثير للاهتمام رؤية إلى أين ستنجذب. لا أدري حقًا. التزلج على الجليد سيكون لطيفًا. من المرجح أن تكون طويلة القامة لذا... لا أدري".

وتعلمت وليامز وشقيقتها التنس عن طريق والدهما ريتشارد الذي كرّس حياته لتدريب ابنتيه في الملاعب العامة في لوس أنجلوس، وقالت سيرينا إنها تشك في امتلاكها القدر نفسه من الصبر لتفعل الشيء ذاته، وتابعت "لا أفهم كيف فعلها. بقدر حبي (لاليكسيس) لا أعتقد أن بإمكاني أن أفعل ما كان والدي يفعله كل يوم. لا أعتقد أنني يمكنني ذلك"، وقالت وليامز، إنها لا تريد أن تكبر ابنتها وهي تقارن بوالدتها، وواصلت "لا أريد أن يشكل ما فعلته ضغطًا عليها، أنتم تتحدثون عن هذا الأمر.. هل بإمكانك أن تكوني جيدة مثل والدتك؟.. لا أريد لها ذلك".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرينا وليامز تؤكّد أن ابنتها لم تمتلك نفس صبرها للتألق في رياضة التنس سيرينا وليامز تؤكّد أن ابنتها لم تمتلك نفس صبرها للتألق في رياضة التنس



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt