توقيت القاهرة المحلي 21:31:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هاميلتون يرى أن ريد بول منافس قوي في السباق

وولف يعترف أنه "قلق للغاية" بشأن سباق موناكو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وولف يعترف أنه قلق للغاية بشأن سباق موناكو

سباق موناكو
القاهرة – محمد عبد المحسن

اعترف توتو وولف مدير فريق مرسيدس أنه قلق للغاية حيال سباق موناكو المقبل، وذلك بعد معاناة السهام الفضية على شوارع الإمارة العام الماضي، وخلال موسم 2017، أنهى فالتيري بوتاس ولويس هاميلتون بالمركزَين الرابع والسابع على التوالي في موناكو، وذلك بعد أن انطلق حامل اللقب من المركز الـ 14 عقب حصة تصفيات صعبة.

وقال  توتو وولف، حين سُئِل عن شعوره حول الجولة المقبلة، أجاب: "قلق بشدة. لقد شاهدنا خلال المواسم الماضية حلبات تناسبنا بشكل جيد، وأخرى لا تناسبنا تماماً لأسباب متعددة. من الصعب للغاية تغيير جوهر السيارة؛ بينما كانت حلبات موناكو، بودابست وسنغافورة غير مناسبة لنا – بشكل كبير – الموسم الماضي"، وأكمل: "إنه تحدٍ كبير لنا هذا الموسم، أن نروّض سيارتنا «صعبة المراس» - لم تعد كذلك في الحقيقة هذا الموسم إذ باتت تتصرف بشكل أفضل".

وتابع: "إنها حلبة صعبة. لماذا لا تمتلك سيارتنا السرعة الكافية في منعطفات موناكو؟ لم نتمكن من إيجاد السبب بعد"، من جهته، يرى هاميلتون أنّ موناكو قد تكون جولة صعبة بالنسبة لفريقه مرسيدس، إذ يتوقع أن تكون ريد بُل بشكل خاصّ قوية وذلك بعد السرعة التي أظهرتها سيارة الفريق خلال المقطع الأخير في جولة برشلونة الأخيرة.

وصرح : "ستشكل موناكو تحدياً جدياً. سيكون التغلب على المنافسين مهمة صعبة. لو نظرنا إلى دانيال ريكاردو (في إسبانيا) لوجدنا أنه كان أسرع بكثير خلال المقطع الأخير وهو المقطع الذي يتعلق بالارتكازية، لذا سيكونون سريعين في موناكو، وستكون هزيمتهم مهمة صعبة".

وأكمل: "مونتريال كذلك، إذ من الصعب للغاية وبشكل كبير جداً إدخال الحرارة إلى الإطارات، إذ سنضطر للقيادة عدة لفات للحصول على الحرارة داخل تلك الإطارات هناك. لذا، عدة عوامل تتجمع معاً لتشكل تحدياً، لا أعتقد أنّ السباق سيكون واضحاً كما كان الحال في إسبانيا أو السباقات الماضية"، بالمقابل، يتفق بوتاس مع زميله في أنّ ريد بُل ستكون الفريق الأوفر حظاً بشكل أساسيّ.

وأضاف : "من الصعب التنبؤ بكيفية سير الأمور هناك، كما أنّ أداء الفرق يتغير كثيراً من أسبوع لآخر. نعلم أنه قد لا يكون السباق الأفضل بالنسبة لنا مقارنة بإسبانيا. فقد كانت ريد بُل سريعة للغاية خلال المقطع الأخير في برشلونة المليء بالمنعطفات الملتوية، وذلك كل ما يحتاجه الأمر في موناكو".

واختتم: "أعتقد أنّ ريد بُل ستكون قوية، بينما أحرزت فيراري قطب الانطلاق الأول الموسم الماضي، لذا لن يكون أسبوعاً سهلاً. لكن، في حال حافظنا على الضغط وتعلّم المزيد كما كنا نعمل طوال الموسم حتى الآن، يمكننا كما آمل أن نقدم جولة جيدة، مع سيارة جيدة خلال التصفيات نظراً للأهمية الكبيرة التي تتمتع بها".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وولف يعترف أنه قلق للغاية بشأن سباق موناكو وولف يعترف أنه قلق للغاية بشأن سباق موناكو



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
  مصر اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر

GMT 09:24 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الدولار في مصر اليوم الجمعة 15 تشرين الثاني نوفمبر 2019

GMT 20:28 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

زفيريف يعود للمشاركة في بطولة شتوتجارت استعدادا لويمبلدون

GMT 22:47 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

طرح أغنية "الأصيل أصيل" في جميع القنوات الفضائية

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt