توقيت القاهرة المحلي 21:49:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لم يسبق للسائق الألماني الفوز بسباق جائزة ألمانيا الكبرى

فيتيل يتطلع لباكورة ألقابه في هوكنهايم لتعزيز صدارته في بطولة فورمولا-1

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فيتيل يتطلع لباكورة ألقابه في هوكنهايم لتعزيز صدارته في بطولة فورمولا-1

سيباستيان فيتيل
القاهرة – محمد عبد المحسن

رغم اقتراب هوكنهايم من هيبنهايم مسقط رأسه، لم يسبق للسائق الألماني الشهير سيباستيان فيتيل الفوز بسباق جائزة ألمانيا الكبرى على مضمار هوكنهايم في إطار منافسات بطولة العالم (الجائزة الكبرى) لسباقات سيارات فورمولا-1 .

ولكن فيتيل سيكون في أمس الحاجة غدا الأحد للفوز بلقب هذه النسخة من السباق الألماني في هوكنهايم لتعزيز صدارته للترتيب العام للبطولة.

ويتصدر فيتيل سائق فريق فيراري الترتيب العام للبطولة قبل سباق الغد وذلك بفارق ثماني نقاط فقط أمام البريطاني لويس هاميلتون سائق فريق مرسيدس.

ويأمل فيتيل في الفوز بالسباق غدا ليوسع الفارق مع هاميلتون الذي فاز بآخر نسختين سابقتين من هذا السباق.

وكان هذا السباق استبعد من جدول سباقات البطولة في العام الماضي كما يبدو مستقبل هذا السباق في مهب الريح.

وتقع هوكنهايم على بعد نحو 50 كيلومترا من هيبنهايم مسقط رأس فيتيل ولكن الفوز الوحيد لفيتيل بالسباق الألماني كان قبل خمس سنوات وعلى مضمار آخر هو نوربرجرينج.

وقال فيتيل : "ربما نستطيع الفوز هذا العام. العديد من الأصدقاء والأقارب سيكونون ضمن المشجعين وهو ما يجعل هذا السباق خاصا".

ويأمل منظمو السباق في حضور أكبر عدد من الجماهير لهذا السباق منذ 12 عاما عندما كان الأسطورة الألماني مايكل شوماخر هو نقطة الجذب الرئيسية للسباق.

كما ينتظر أن يحضر السباق عدد كبير من الجماهير الهولندية لمؤازرة الهولندي ماكس فيرستابن سائق فريق ريد بول.

واحتل فيرستابن وزميله في فريق ريد بول دانيال ريتشاردو المركزين الثالث والثاني على الترتيب خلف هاميلتون في هذا السباق قبل عامين.

ويأمل فريق مرسيدس بقيادة سائقه هاميلتون حامل لقب البطولة في العودة بقوة بعدما فاز الفريق بسباق واحد فقط في آخر خمسة سباقات أقيمت من البطولة.

ويسود التفاؤل فريقي فيراري ومرسيدس في الفوز بسباق الغد علما بأن 11 من 21 نصرا حققها فريق فيراري في سباق فورمولا الألماني كانت على مضمار هوكنهايم وهو رقم قياسي للانتصارات التي يحققها أي فريق على هذا المضمار.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيتيل يتطلع لباكورة ألقابه في هوكنهايم لتعزيز صدارته في بطولة فورمولا1 فيتيل يتطلع لباكورة ألقابه في هوكنهايم لتعزيز صدارته في بطولة فورمولا1



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt