توقيت القاهرة المحلي 17:50:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تقرير يوضح الرياضيون يشعرون بخيبة أمل بعد قرار منع الجماهير في الأولمبياد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تقرير يوضح الرياضيون يشعرون بخيبة أمل بعد قرار منع الجماهير في الأولمبياد

لوجو موقع مصر اليوم
طوكيو - مصر اليوم

شعرت اتحادات رياضية ورياضيون بخيبة أمل بعد قرار منع الحضور الجماهيري في أولمبياد طوكيو، لكنهم نفوا إمكانية تأثير ذلك على الأداء وأكدوا أنه يجب إقامة البطولة.وقرر المنظمون، أمس (الخميس)، منع حضور الجماهير في الأولمبياد بسبب زيادة حالات الإصابة بفيروس كورونا في اليابان، وإعلان حالة الطوارئ في العاصمة، بحسب مانقلته وكالة «رويترز» للانباء.وقالت الأميركية كندرا هاريسون صاحبة الزمن العالمي في سباق 100 متر حواجز إن عدم وجود الجماهير لن يؤثر على آمالها في حصد ميداليتها الأولمبية الأولى.وأبلغت هاريسون محطة سبكترم نيوز 1 «في خضم مواجهة الأفضل في العالم، لا تهتم حقاً بالموجودين في المدرجات. القلق الوحيد هو الخروج وتقديم أفضل ما لديك».
واتفق إنجمار دي فوس رئيس الاتحاد الدولي للفروسية مع تصريحات الاتحادات الرياضية الأخرى، عندما عبّر عن تفهمه واحترامه لقرار المنظمين.وأضاف لـ«رويترز» عبر البريد الإلكتروني: «عدم وجود الجماهير في طوكيو أمر مؤسف، لكن الأهم هو إقامة (الأولمبياد)، وأن يتنافس أفضل الرياضيين في العالم بعد سنوات من الاستعداد لهذه اللحظة المهمة. رغم أن الأجواء ستكون مختلفة تماماً، غير أن الرياضيين سيركزون على ما يجب فعله من أجل النجاح وتحقيق أهدافهم». وقالت اللجنة الأولمبية النيوزيلندية إن رياضييها كانوا يستعدون لهذا السيناريو، وعدم وجود جماهير. وتابعت كايلي ويلسون الطبيبة النفسية للفريق: «الرياضيون استعدوا لعدم وجود جماهير، هذا الأمر كان أساسياً في استعدادهم لهذه الألعاب». وأشار مايكل بول مدرب السباحة الأسترالي المخضرم إلى أن أكثر من نجحوا في الأولمبياد هم من تأقلموا سريعاً مع الأوضاع المتغيرة. وأبلغ الصحفيين اليوم الجمعة: «لو كانت البطولة ستبدأ في الغد وحدث هذا الأمر لربما أصبحت مشكلة كبيرة. لكن هناك أسبوعين للجميع من أجل التأقلم وأعتقد أن الأمور ستسير على ما يرام». وتنطلق أولمبياد طوكيو في 23 يوليو (تموز).

قد يهمك ايضا 

اللجنة الأولمبية تعلن قائمة مصر المشاركة في أولمبياد طوكيو

سلوفينيا آخر المتأهلين لمنافسات كرة السلة في أولمبياد طوكيو

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يوضح الرياضيون يشعرون بخيبة أمل بعد قرار منع الجماهير في الأولمبياد تقرير يوضح الرياضيون يشعرون بخيبة أمل بعد قرار منع الجماهير في الأولمبياد



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 23:58 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

مدرب المصري يكشف رغبة النادي في ضم الشيخ من "الأهلي"

GMT 08:51 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt