توقيت القاهرة المحلي 04:44:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عقب تقديمه أداءً مميزًا في البطولة التي ربما تكون آخر مشاركاته

البطل الأوليمبي ميريت يكشف عن إجرائه عملية زرع للكلية بعد منافسات بكين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البطل الأوليمبي ميريت يكشف عن إجرائه عملية زرع للكلية بعد منافسات بكين

ارييس ميريت
بكين - علي صيام

كشف البطل الأوليمبي الأميركي والمصنف عالميًا في سباقات الحواجز ارييس ميريت البالغ من العمر 30 عامًا، الأربعاء، عن أنّه سيخضع لعملية زرع كلى، بعد انتهاء منافسات بطولة العالم لألعاب القوى المنظمة، حاليًا، في بكين، وكان ذكر من قبل أنه لن يخوض مجددًا أي سباق إثر تشخيص إصابته بمرض في الكلى عام 2013، جاء كثاني أسرع زمن خلف مواطنه دايفيد أوليفر في تصفيات سباق 110 أمتار حواجز.

البطل الأوليمبي ميريت يكشف عن إجرائه عملية زرع للكلية بعد منافسات بكين

 وتسبب الاضطراب الوراثي النادر الذي عادة ما يعاني منه الأميركيون من أصول أفريقية في إصابة الأوليمبي بذلك المرض الذي أتى على إحدى كليتيه ما سيجعله في حاجة إلى الحصول على كلية ثانية ستكون من شقيقته، ومن المقرر أن تجرى العملية في الأول من أيلول / سبتمبر المقبل في ولاية آريزونا.

 وأبرز ميريت، للصحافيين، أنّه حضر إلي المنافسات رغبة منه فقط في عدم التزام المنزل وانتظار موعد إجراء العملية، حيث يريد الاستمتاع في الحياة على أكمل وجه، ولربما تكون البطولة الأخيرة بالنسبة إليه التي يشارك فيها، وأضاف أنّه على الرغم من صعوبة العملية؛ إلا أنّه متفائل بالعودة إلى التدريب من أجل الاوليمبياد المقرر تنظيمه في ريو دي جانيرو البرازيلية.

 وكان ميريت، فاز بالميدالية الذهبية في اوليمبياد لندن عام 2012، كما حطم الرقم القياسي عبر انهائه السباق الذي أجري ضمن منافسات "دوري الماس" في بروكسل، خلال زمن بلغ 12,80 ثانية الشهر الآتي، وقبل تشخيص مرضه في عام 2013، كان أنهى في المركز السادس خلال بطولة العالم التي جرت ذلك العام، وفي المنافسات الحالية، تأهل إلى الدور نصف النهائي الذي يجرى الخميس، بعدما ركض في زمن قدره 13,25 ثانية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البطل الأوليمبي ميريت يكشف عن إجرائه عملية زرع للكلية بعد منافسات بكين البطل الأوليمبي ميريت يكشف عن إجرائه عملية زرع للكلية بعد منافسات بكين



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt