توقيت القاهرة المحلي 09:39:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"فاشون جارديم" يفتتح" بوب أب" لملابس وإكسسوارات البحر في دبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فاشون جارديم  يفتتح بوب أب لملابس وإكسسوارات البحر في دبي

ملابس البحر
دبي - مصر اليوم

افتتح متجر Fashion Jardim المتخصّص بملابس البحر، الأزياء الجاهزة وعلامات اللايف ستايل في دبي، بوب أب داخل Galeries Lafayette في دبي مول. جرى حفل الافتتاح  في 6 مارس، وسيبقى المتجر فاتحاً أبوابه لمدة شهرين أي في مارس وأبريل.

هذا البوب أب سيكون خياركِ المناسب للتمتّع بمجموعة حصرية من ملابس البحر التي تتميّز بتصاميم وألوان نابضة بالحياة، حيث يقدّم تصاميم لـ8 من أكثر علامات ملابس البحر البرازيلية شهرةً مثل ماركة Salinas وÁgua de Coco وAmir Slama وSinesia Karol وKarla Vivian وGuria Beachwear وCecília Prado وSkazi.

خلال حفل الافتتاح استطاع الضيوف إلقاء نظرة أولى على التشكيلة الحصرية لملابس البحر، وذلك على وقع الموسيقى الحيّة لأحد أشهر منسقي الدي جاي، كما توّلت فرقة Trio Latino إضفاء رونق خاص على الحفل من خلال موسيقى الطبول التي كانت كفيلة بأن تنقل الحضور إلى شواطئ البرازيل المشمسة.

هذا المتجر الجديد تمّ افتتاحه بالاشتراك مع برنامج Texbrasil الذي يعمل على التنسيق مع شركات تصنيع الملابس والمنسوجات من أجل ضمان نجاحها في الأسواق العالمية، بالإضافة إلى وكالة Apex البرازيلية التي تعمل على تعزيز الاستثمار والتجارة، وجمعية Abit البرازيلية لصناعة المنسوجات والملابس.

تعليقاً على افتتاح البوب أب هذا، قالت دينا غريّب، صاحبة متجر Fashion Jardim: "عندما تفكّر في الشواطئ الأكثر مواكبة للموضة، تفكّر تلقائياً في البرازيل. سواء كوبا، كابانا أو إيبانيما، هذه المجموعة من ملابس البحر تنقل هذه الأجواء المشمسة مباشرةً إلى دبي. مدينة دبي معروفة بأنها من أشهر عواصم الموضة في العالم، وأنا على ثقة أن عاشقات البحر فيها سيغرمن بتشكيلة الملابس التي سنقدّمها في متجر البوب أب لـFashion Jardim في غاليري لافاييت".

أضافت: "أنا متحمسة للغاية لفكرة وجود Fashion Jardim داخل غاليري لافاييت، الذي يعتبر أرقى وجهة للتسوق في الإمارات و المعروف بتقديم باقة من العلامات التجارية عالية الرفاهية، ما يجعل غاليري لافاييت المجمّع التجاري المثالي للظهور الأول لـFashion Jardim في دبي".

قد يهمك أيضاً :

احذية "الريش" أحدث موضة في ربيع 2019

الألوان التي تسيطر على الموضة في ربيع2019

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاشون جارديم  يفتتح بوب أب لملابس وإكسسوارات البحر في دبي فاشون جارديم  يفتتح بوب أب لملابس وإكسسوارات البحر في دبي



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:57 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
  مصر اليوم - ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt