توقيت القاهرة المحلي 13:04:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مجموعة كريستينا فيديلسكايا لموسم ربيع وصيف 2020

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجموعة  كريستينا فيديلسكايا لموسم ربيع وصيف 2020

مجموعة كريستينا فيديلسكايا
القاهرة - مصر اليوم

   تستمدّ كريستينا فيديلسكايا Kristina Fidelskaya الوحي لمجموعة ريزورت ربيع وصيف 2020 من جنوب فرنسا وتحديداً من بلدة Roquebrune-Cap-Martin، تعود بنا التصاميم إلى فصل الصيف في مطلع حقبة الثلاثينيات، إلى مكان جميل يعمّه السكون كان يستقطب أهمّ المُبدعين للاستجمام على الريفييرا الفرنسية.

    كانت فيلا E1027 في بلدة Roquebrune للمهندسة المعمارية Eileen Gray من أبرز مصادر الوحي بسطحها المسطّح وواجهاتها الزجاجية التي تمتدّ من الأرض حتّى السقف وديكورها المميّزة، فقد أرادت المهندسة ابتكار مكان دافئ يُتيح للمقيمين فيه استعادة قواهم والابتعاد عن ضوضاء الحياة وتعزيز حسّهم الإبداعي.

    تحمل مجموعة ريزورت 2020 اسم La Pausa فتوحي بالمشاعر التي تُخالجنا أثناء قضاء عطلة للاستجمام ورؤية الأشياء بوضوح وكأنّ عقارب الساعة قد توقّفت ونحن ننظر إلى الحياة من مسافة بعيدة.

    تستعين العلامة في معظم التصاميم بالأنسجة الطبيعية مثل القطن الخالص والحرير والكتّان، لأنّها تتمتّع بملمس ناعم ومريح وتُذكّرنا ببساطة فصل الصيف. أمّا باليت الألوان، فتوحي بالأحجار الجافة والحصى والنباتات التي أحرقتها أشعة الشمس، تتداخل الألوان الحيادية مع لمسات ساطعة وكأنّها ترمز إلى الأضداد والمشاعر والأحاسيس المتباينة.


    تختبر مجموعة La Pausa التباين بشكل يليق بمختلف مزاجات المرأة المعاصرة ومشاعرها، وكأنّ الموضة متحرّرة من أي قواعد وقيود.

    استقت المجموعة الوحي أيضاً من أهمّ الشخصيات في زمننا هذا، مثل الحبّ الكبير بين الثنائي Jane Birkin وSerge Gainsbourg ومشوار Freddi Mercury الحافل، فهو عبقري مُبدع آمن بنفسه وبقي وفياً لرؤيته الإبداعية من دون المساومة على ذوقه الفني.

    "دائماً ما تعكس المجموعات التي أصمّمها مزاجي وأستمدّ الوحي من فترة زمنية ولحظات محدّدة، تجدون في هذه المجموعة الكثير من الفستان، فهناك فساتين تلائم كل لحظة من لحظات النهار، أنا أعشق ارتداء الفساتين، تحديداً في موسم الصيف، لطالما شكّلت الفساتين جزءاً مهماً من هوية العلامة، حرصت على أن تتألّق المجموعة بأنوثة بعيدة عن التكلّف، فأت التصاميم سهلة ويسهل تنسيقها مع بعضها البعض والاستمتاع بها خلال العطلة التي تستحقّها المرأة عن جدارة"

قد يهمك ايضا

ياسمين صبري تنشر صورة جديدة لها مع زوجها ورئيس عبر"إنستغرام"

أبرز إطلالات المشاهير في أسبوع

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة  كريستينا فيديلسكايا لموسم ربيع وصيف 2020 مجموعة  كريستينا فيديلسكايا لموسم ربيع وصيف 2020



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 05:23 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المصري يوافق على تشكيل رابطة المحترفين لـ 3 أقسام
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt