توقيت القاهرة المحلي 05:38:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جيجي حديد تتألق بمجموعة مجوهرات "ميسيكا" الجديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جيجي حديد تتألق بمجموعة مجوهرات ميسيكا الجديدة

جيجي حديد
القاهرة - شيماء مكاوي

تتميّز العارضة جيجي حديد دومًا بتأّلقها على البساط الأحمر وفي الإعلانات وعلى منصّات العروض، ويعود ذلك لحسن اختيارها لإطلالاتها الراقية، التي تبرزها مجوهرات ماسيّة خاصّة ومميّزة التصميم، مثل مجموعة "ماي توين كولّيكشن" My Twin Collection من "ميسّيكا" Messika، وبخاصة وأنّها اليوم سفيرة هذه العلامة الفاخرة.

مجموعة ماي توين كولّيكشن من ميسيكا

تظهر مجموعة "ماي توين كولّيكشن" My Twin collection من ميسيكا Messika اتّحادًا بديعًا ما بين قطع ماسيّة متعدّدة أشكال القطع، حيث نرى في القطعة الواحدة الماسة ذات قطع الإجاصة pear cut، إلى جانب الماسة ذات قطع الزمرّد emerald cut، وأيضًا الماسة ذات القطع البيضاوي oval cut، ما يشكّل توأمة فريدة جدًّا في التصميم الخاصّ بهذه الدار الفاخرة.

والعارضة السوبر مودل جيجي حديد، سفيرة ميسيكا، بدت في جلسة تصوير موقّعة من Mert & Marcus وهي تتزيّن بقطع هذه المجموعة التي تضمّ أقراطًا، وعقدًا وخواتم تترجم صفة التوأمة هذه، بخاصّة أنّ هذه القطع تتميّز بالنعومة، والحركة الديناميكية للماسات المتعدّدة القطع، والتي تنعكس تألّقًا في نظرات العارضة.

تجاذب الأضداد

تظهر قطع مجموعة ماي توين من مسيسيكا تجاذبًا بين قطع الماس المتعدّدة الأشكال، في نوع من التزاوج المفاجئ، مشكّلة حالة متناقضة ومتكاملة في آن.

فالحجارة الكريمة تتفاعل فيما بينها دون أن يحصل هناك تلامس حسّي، وكلّ من هذه الحجارة يتمتّع بمعانٍ مغايرة، فالماس بقطع الإجاصة يتميّز الحسيّة واللمعان، يتزاوج مع الماس بقطع الزمرّد الذي يتمتّع بخصائص أنيقة ومغناطيسيّة، إلى جانب الماس بالقطع البيضاوي الذي يشي بنعومة فائقة.

الخاتم الذي يأتي بتوأمة ثنائية Duo، هو نسخة مطوّرة من خاتم My Twin Toi & Moi الكلاسيكيّ، ويظهر تجاذبًا من بعيد لحجرَي الألماس فيه، أمّا الخاتم المرصّع بثلاث ماسات والذي صمّمته فاليري ميسيكا Valérie Messika، فهو يرمز إلى رقم المصمّمة المفضّل 3، كما أنّها أرادت به تكريس فكرة الحبّ الذي لا يموت، فمجوهرات مجموعة ماي توين هي عصريّة ومتألّقة وفاخرة، تبرز روعة تراقص الضوء ما بين حجارة الماس المتعدّدة القطع.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيجي حديد تتألق بمجموعة مجوهرات ميسيكا الجديدة جيجي حديد تتألق بمجموعة مجوهرات ميسيكا الجديدة



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 00:47 2026 الثلاثاء ,04 آب / أغسطس

تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان
  مصر اليوم - تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 09:20 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 01:37 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

GMT 04:50 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

راندا البحيري تكشف أسباب نجاح مسلسل "سلسال الدم"

GMT 02:32 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزهور يكرم أبطال الجمباز الحاصلين على بطولات دولية وعالمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt