توقيت القاهرة المحلي 16:16:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خواتم مرصعة بالأحمر المبهر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خواتم مرصعة بالأحمر المبهر

خواتم مرصعة بالأحمر
القاهرة ـ مصر اليوم

في العديد من الحضارات القديمة، كانت المجوهرات من القطع الأساسية والضرورية لإطلالة المرأة الأنيقة والجذابة، حيث كان من غير الممكن أن تظهر السيدات من دون الحلي والمجوهرات التي تزينها.
وحظيت الخواتم منذ ذلك الوقت وإلى يومنا هذا، بالكثير من الاهتمام، على اعتبار أنها واحدة من القطع التي تميّز كلّ سيدة عن أخرى كما أنها القادرة على منح اليد رونقاً لافتاً من خلال ترصيعها وألوانها.
وهذا ما رصدناه هذا العام، إذ برزت الخواتم المرصعة باللون الأحمر في العديد من مجموعات دور المجوهرات العالمية، التي جاءت إما مرصعة باللون الأحمر على حدى أو مع أحجار الماس واللؤلؤ الأنيقة.

خواتم مرصعة بالأحمر مع الذهب

لا يمكن الاستغناء عن الذهب في المجوهرات، على اعتبار أنه واحد من الألوان التي رسمت أناقة وفخامة المجوهرات منذ القدم وحتى اليوم، خاصة عندما دُمج هذا العام مع الأحمر الراقي
وقد لفتنا الخاتم من قوتشي Gucci الذي جاء بتصميم غير تقليدي ومميز، حث برز في منتصف الخاتم شعار الدار باللون الذهبي، في حين إلتفت حوله أكثر من 10 حبّات من أحجار كريمة فاخرة حملت اللون الأحمر الناصع.
أما Versace فقد قدمت خاتماً بتصميم فاخر عاد بنا إلى حقبة الأميرات والملكات، حيث جاء بتصميم بيضوي، وبأطراف من الذهب الأصفر الأنيق في حين برزت في منتصفه حجرة كبيرة ذات لون أحمر ناصع.
خواتم مرصعة بالأحمر مع الماس

بالطبع لا يمكن التخلي عن حجر الماس في قطع المجوهرات الفاخرة التي تختارها السيدات في مختلف القطع سواء كانت خواتم أو غيرها.
وقد لاقى الخاتم الجذاب من دولتشي أند غابانا Dolce & Gabbana استحسان الجميع وتمكن من لفت الأنظار إليه، على اعتبار أنه جاء مرصع بحبّات كثيرة من الماس الفاخر، تداخلت فيما بينها أحجار ناعمة ذات لون أحمر في حين برزت في منتصفه حبّة كبيرة من الياقوت الأحمر.

خواتم مرصعة بالأحمر مع اللؤلؤ

هذا العام كان للؤلؤ حصة كبيرة في مجموعات دور المجوهرات العالمية، حيث نافس الألماس في ترصيع العديد من قطع المجوهرات خاصة الخواتم.
وقد لفتنا الخاتم الجذاب من أوسكار دي لا رينتا Oscar de la Renta الذي جاء بتصميم مزدوج، برزت في قسمه الأول حبة كبيرة من الياقوت الأحمر إلتف حولها حبّات صغيرة من اللؤلؤ الناعم.
أما Anissa Kermiche فقد طغى اللؤلؤ في خاتمها على اللون الأحمر، إذ جاء في منتصف الخاتم حبّة صغيرة من الياقوت الأحمر مع عدد كبير جداً من اللؤلؤ.

قد يهمك أيضا :

 أحدث أشكال خواتم الذهب الأبيض

 الذهبي والأسود مزيج يعطيك فخامة المجوهرات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خواتم مرصعة بالأحمر المبهر خواتم مرصعة بالأحمر المبهر



GMT 15:02 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصاميم ساعات فاخرة وجذابة لعروس 2021

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

آخر صيحات الاقراط لعام2021 بوحي من النجمات

GMT 07:28 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

خاتم يدخل موسوعة "غينيس"بأكثر من 12 ألف ماسة

GMT 15:23 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

مجوهرات راقية مصنوعة من الذهب الأبيض الأخلاقي

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32

GMT 06:31 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

آسر ياسين يحذر من عملية نصب على طريقة "بـ100 وش"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt