توقيت القاهرة المحلي 02:19:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قلادات فخمة على شكل ربطة العنق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قلادات فخمة على شكل ربطة العنق

قلادة Tiffany Bow من دار تيفاني أند كو Tiffany & Co
القاهرة - مصر اليوم

قدمت أشهر الماركات العالمية العديد من تصاميم القلادات الفاخرة ومن أرقي الأشكال التي تعتمدها النساء و تُفضلها في أغلب المناسبات القلادة على شكل ربطة العنق أو الفيونكة بإختلاف أنواعها و تُعد من المجوهرات العصرية الكلاسيكية التي لا تبطُل موضتها مع مر السنين لذا نرصد لكِ اليوم عدة موديلات مع أفكار لتنسيق هذه القلادات من توقيع دور المجوهرات العالمية لهذا الخريف. تتميز قلادة Bow classic من دار جراف Graff الأنيقة المصنوعة من الذهب الأبيض بالرقي والأنوثة وهي من المجوهرات العصرية الأساسية التي يجب أن تكون في خزانة كل امرأة خاصة هذا التصميم إذا كان على شكل ربطة عنق فهو من التصاميم المفضلة لدى كثير من النساء و يليق مع بقية المجوهرات و الإطلالات وقد أعجبتنا هذه القلادة الساحرة المصممة من الذهب الأبيض ومرصعة بالألماس و جاءت على شكل فيونكة مستديرة لامعة بالألماس.

ويمكنك تنسيق هذه القلادة مع أقراط صغيرة بنفس التصميم على شكل فيونكة من الذهب الأبيض ومرصعة بالألماس الأبيض مع سوار مفتوح مرصع بالكامل بالألماس. إليك قلادة من أحدث مجموعة من Mikimoto من Jeux de Rubans مستوحاة من شكل ربطة العنق، العقد مستوحى من شكل القوس الذي يشبه الأمواج الهادئة مع منحنياتها الناعمة، تتميز هذه القلادة الرائعة بصفين من لآلئ أكويا المزروعة مع ماسات 6.44 قيراطًا و 35.27 قيراطًا من تنزانيت، ومرصعة بالذهب الأبيض عيار 18 قيراطًاً. تُفضل كثير من الصبايا والنساء اعتماد القلادات الناعمة التي تدل على أسلوبهن الرقيق فقدمت دار تيفاني أند كو Tiffany & Co هذه القلادة المصممة من البلاتين مع ماس دائري لامع و صُممت القلادة على شكل ربطة عنق صغيرة مصممة بفصوص الألماس المتلألئ.

اعتمدي هذه القلادة مع خاتم كبير مصمم من الذهب الأبيض مع أحجار الكريستال الشفافة . لإطلالة مسائية فخمة اخترنا لكِ هذه القلادة من ماركة Vanleles المصممة من الذهب الأبيض عيار 18 قيراطاً ومرصعة بماسات مستديرة لامعة وجاءت على شكل ربطة عنق أو فيونكة كبيرة مرصعة بالألماس اللامع مع فصوص الماس البراقة المستديرة حول القلادة بأسلوب أنيق. اختاري هذه القلادة مع ساعة يد كبيرة مصممة بميناء بارز مرصع بالماس اللامع والذهب الأبيض مع خاتم سوليتير أبيض مرصع بالكريستال.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"سوذبيز دبي" تنظم معرض للمجوهرات والفنون يتضمن روائع نادرة من الفن الإسلامي

أفكار لتنسيق المجوهرات من وحي بلقيس فتحي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قلادات فخمة على شكل ربطة العنق قلادات فخمة على شكل ربطة العنق



GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 02:10 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أقراط متدلية رفيعة لإطلالة ساحرة

GMT 02:04 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات خواتم ذهب مزدوجة

GMT 02:00 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات سلاسل ذهب ناعمة تكمل إطلالاتك الخريفية

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بتروجيت يحفز لاعبيه بالمكافآت قبل مواجهة الزمالك

GMT 10:06 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

النفط يصعد بأكثر من 2% مع اقبال المتعاملين على المغامرة

GMT 02:00 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل انفجار كاد يودي بحياة أسرة كاملة في البدرشين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt