توقيت القاهرة المحلي 02:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خالد قمر يثير ازمة بين نادي الاتحاد ونادي الزمالك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خالد قمر يثير ازمة بين نادي الاتحاد ونادي الزمالك

خالد قمر لاعب الزمالك السابق
القاهرة – مصر اليوم

رفض نادي الاتحاد السكندري، طلب  نادي الزمالك ، قطع اعارة خالد قمر مهاجم الفريق ، وعودته للزمالك ناديه الاصلي ، وتمسكوا باستمرار اعارة اللاعب حتى نهاية الموسم بحسب التفاق المبرم بين الناديين.

وطلب رئيس نادى الزمالك مرتضى منصور ، استعادة اللاعب من جديد بتوصية من المدير الفني محمد حلمي، والذي اكد ان اللاعب سيفيد هجوم الفريق بعدما استعادة حساسية المباريات في صفوف الانتحاد وظهوره بمستوى متميز، الامر الذي سيمنحه الافضلية في هجوم الزمالك في ظل تمرد باسم مرسي على الفريق ورفضه تجديد تعاقده.

في المقابل اكد المدير الفني للإتحاد المخضرم مختار مختار صعوبة التفريط في اللاعب، في ظل الاعتماد عليه اساسيا في هجوم الفريق وعدم وجود البديل الجاهز لهذا الدور.

ويضغط نادي الزمالك بورقة المستحقات المتأخرة على الاتحاد من اعارة الثلاثي الابيض خالد قمر وحازم امام ومحمد سالم، والمقدر ب2.5 مليون جنيه، مؤكدا انه سيطالب بالحصول عليهم في اقرب وقت ، نظرا للتعنت في عودة خالد قمر، مؤكدين على تخفيض هذا المبلغ في حالة الموافقة على عودة اللاعب، مع الموافقة على استمرار اعارة محمد سالم وحازم امام.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد قمر يثير ازمة بين نادي الاتحاد ونادي الزمالك خالد قمر يثير ازمة بين نادي الاتحاد ونادي الزمالك



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 05:51 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا يوسف تنتهي من تصوير مسلسل" الآنسة فرح"

GMT 03:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

السيطرة على حريق هائل نشب في عقار بمدينة نصر

GMT 11:11 2022 السبت ,03 أيلول / سبتمبر

ناسا تستعد لاطلاق صاروخا جديدا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt