توقيت القاهرة المحلي 20:10:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خيارات النجمات لحفل الغرامي 2020

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خيارات النجمات لحفل الغرامي 2020

الموضة2020
القاهرة - مصر اليوم

رغم الخبر المحزن والحادثة التي وقعت مساء أمس وأودت بحياة لاعب كرة السلة الشهير كوبي براينت وابنته، لم يدع عالم هوليوود حفل توزيع جوائز الغراميز يتأثّر، خاصّة أن الكثيرين كانوا بانتظار هذه الليلة التي تسبق حفل الأوسكار.على السجادة الحمراء في لوس أنجلس، وقفت الجميلات اللواتي اخترن فساتينهن ونسّقن معها التسريحة والمكياج والأكسسوارات على أملٍ أن تكون إطلالاتهن حسب معايير الأناقة التي يبحث عنها ويدقّق فيها نقّاد وعشّاق الموضة.

سنبدأ إذن بعرض تفاصيل الإطلالات معك سيدتي لتكوني أنتِ الحَكم أمام خيارات النجمات لحفل الغرامي 2020.

-أريانا غراندي: مضى وقتٌ كثير لم تطلّ فيه أريانا غراندي على السجادة الحمراء، ولكن من أجل حفل الغرامي مشت بفستان التول المنفوش باللون الرمادي الفاتح من Giambattista Valli بقصّته المكشوفة الكتفين والقفازين اللذين وضعتهما في يديها. إطلالة الأميرات هذه لاقت بها لكنها لا كما تمنّينا على السجادة الحمراء!

-كاميلا كابيلو: اختارت المغنية كاميلا كابيلو فستاناً أسود اللون من فرساتشي Versaceبستايل الفستان القصير الضيّق مع التنورة الواسعة من قماش الدانتيل الأسود. فما رأيك بإطلالة كاميلا وتسريحة شعرها الناعمة والبسيطة؟

-كريسي تيغن: وقفت كريسي تيغن إلى جانب زوجها المغني جون ليجند، بفستانٍ باللون البرتقالي الصارخ بقصّة الـV الجريئة على الصدر والتموّجات على الكتفين والتنورة الحريرية المنسدلة من تصميم Yanina. أحببنا اللون والفستان حيث ناسب لون بشرتها وستايل كريسي كثيراً.
-بريانكا شوبرا: الممثّلة الهندية بريانكا شوبرا اعتمدت فستاناً جريئاً جدّاً من رالف أند روسو Ralph and Russo بفتحة واسعة ووقحة عند منطقة الصدر باللون الأبيض مع الشراريب على الكمين. برأينا، تسعى بريانكا إلى أن تبدو أصغر سنّاً دوماً في إطلالاتها. فهل توافقين الرأي؟ وما رأيك بهذا الفستان؟
-صوفي ترنر: من الثنائيات المفضّلة لدينا هي صوفي ترنر وزوجها جو جوناس. اتّسمت إطلالة صوفي بالكثير من البساطة بتوقيع لويس فويتون Louis Vuitton حيث ارتدت تنورة من طبقات الساتان القصيرة مع الجيليه من البايت الملوّن واختارت الكعب العالي باللون الأسود أيضاً.
-أليساندرا أمبروزيو: عارضة الأزياء أليساندرا أمبروزيو اختارت من بالمان Balmain الشورت الأبيض القصير من الساتان مع رداء أسود من الساتان انسدل على كتفٍ واحدة. إطلالتها غريبة بعض الشيء لكنها كانت أفضل لسهرةٍ لا لمرورٍ على السجادة الحمراء.
-غوين ستيفاني: المغنية غوين ستيفاني التي وصلت برفقة زوجها، اعتمدت فستاناً أبيض اللون قصيراً من دولتشي أند غابانا Dolce and Gabbana بقصّة مكشوفة على الكتفين نسّقته مع جزمة بيضاء عالية. 

قد يهمك أيضًا:

عبايات مطرزة للعمل من الفاشنيستا

مجموعة مختارة من العبايات السوداء البسيطة مع تنسيقات مميزة من مدونات الأزياء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خيارات النجمات لحفل الغرامي 2020 خيارات النجمات لحفل الغرامي 2020



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt