توقيت القاهرة المحلي 17:46:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نيران الغضب تشتعل داخل الأهلي بسبب اللائحة الاسترشادية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيران الغضب تشتعل داخل الأهلي بسبب اللائحة الاسترشادية

مجلس ادارة الاهلي
القاهرة- خالد الإتربي

  اشتعلت نيران الغضب داخل أروقة النادي الأهلي؛ جراء البنود التعجيزية التي تضمنتها اللائحة الاسترشادية لقانون الرياضة الجديد، ولأن اللائحة تعد تدخلًا حكوميًا سافرًا في شؤون الجمعيات العمومية ،التي سعت اللائحة المشبوهة في سلب حقوقها المشروعة، في اختيار من يمثلهم وفقًا للوائحها الخاصة، التي تتوافق مع أوضاعها وحجم كل نادٍ.

ونتيجة لهذا الصراع الذي سينعكس بشكل سلبي على الرياضة المصرية ويهدد جميع الأندية، وينذر بكارثة محققة على النادي الأهلي تقدم أعضاء النادي الأهلي بمذكرة للعرض على مجلس الإدارة يحذرون فيها من انعكاس النتائج السلبية للائحة الاسترشادية، على مستقبل الأهلي بعد اعتمادها، خاصة ما يتعلق بالبند التعجيزي الذي يجبر الأهلي على حضور 12500 عضو على الأقل لمناقشة اللائحة، وهو أمر يستحيل معه جمع هذا العدد ولا يمكن تأمينه أيضًا وينذر بكارثة حقيقية سوف تنهار معها جميع الأندية والرياضة المصرية بشكل عام .

وجاء في نص المذكرة التي تقدم بها الأعضاء لمجلس إدارة النادي الأهلي وفقًا لما يلي:

نرفع لسيادتكم هذه المذكرة التي نسطر كلماتها من وحي أمجاد وتاريخ نادينا العظيم، وامتدادًا لهذا التاريخ، فإننا جميعًا دون استثناء أبناء النادي الأهلي بكل أطيافه وانتماءاته وفروعه نرفع لسيادتكم هذه المذكرة حتى يشهد التاريخ أن أبناء النادي تصدوا بكل حزم لمحاولات النيل من استقراره ولهدم أمجاده فيما يحاك في دهاليز الظلام في الوقت الحالي؛ من أجل فرص ما يسمى باللائحة الاسترشادية، وهو أمر يثير الريبة والشك ويشمل تجاهلا لأحكام القضاء وبنودا تعجيزية غير واضحة.

وعليه فإن من واجبنا نحن كأعضاء وواجب مجلسكم الموقر التصدي لهذه المحاولات لرفض اللائحة الاسترشادية، والتي هي في واقع الأمر إلزامية، وتعد تدخلًا حكوميًا في شؤون الأندية وقام بوضعها السيد المهندس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية متضمنة نسبة تعجيزية تتطلب حضور ما لا يقل عن 15 أو 20 ألف عضو جمعية عمومية، تتم معهم مناقشة البند أو البنود المراد تعديلها.. وهذا العدد من رابع المستحيلات أن يتجمع داخل النادي لا من حيث النصاب القانوني، ولا من حيث المكان، وبالتالي فقد جمدت هذه اللائحة المعيبة التي تفوح منها رائحة المصالح الشخصية وتخدم أفرادًا بأعينهم، وتسلب حقوق الجمعية العمومية ببنود مشبوهة لا تخدم إلا صانعها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيران الغضب تشتعل داخل الأهلي بسبب اللائحة الاسترشادية نيران الغضب تشتعل داخل الأهلي بسبب اللائحة الاسترشادية



GMT 00:16 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

محمد نجيب ينتظر رصاصة الرحمة في الأهلي

GMT 22:33 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

مجلس إدارة "الأهلي" يُقرر تجميد جوهر نبيل

GMT 23:20 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

الأهلي يخسر أمام المقاصة للمرة الثانية في الدوري

GMT 08:25 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

نائب محمود طاهر السابق ينصف محمود الخطيب إداريًا

النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt