القاهرة - الخطيب جمال
أكد المدير الفني السابق لفريق الزمالك، أحمد حسام ميدو، أن رئيس النادي، مرتضى منصور، يخطط لتوريث النادي لأبنائه، واصفًا إياه بـ"النرجسي"، لاسيما في أزمة ملعب مباراة القمة عندما أقسم أن الفريق لن يلعب في برج العرب، في الوقت الذي دخل فيه الأهلي معسكرًا مغلقًا في الإسكندرية، مشيرًا إلى أنه حرص على مصافحة لاعبي الأهلي والجهاز الفني.
وأوضح ميدو، أنه صافح لاعبي الفريق الأبيض وأكد أنهم كانوا يلعبون المباراة بخوف، مضيفًا: أنا وحازم تمت إقالتنا على الهواء قبل نهاية المباراة، رئيس النادي يخطط لسياسة التوريث ويريد أن يمحو تاريخ النادي السابق، وهذا لن يحدث.
وأشار إلى أن مرتضى منصور قال على حلمي زامورا أنه يعشق الخمار ويلعب القمار مع لاعبي الفريق، مشددًا على أن رئيس النادي يسعى إلى هدم كل تاريخ القلعة البيضاء، وأن هناك مخطط لتجهيز أمير مرتضى للتواجد في النادي خلال الفترة المقبلة.
وأضاف ميدو أن هناك شيخ كان مع الزمالك يحضر المباريات في الحافلة الموسم الماضي؛ لاعتقاد رئيس النادي أن هذا الشيخ يمنع الأذى عن اللاعبين، موجهًا اعتذاره إلى رئيس جهاز الكرة السابق، حازم إمام؛ بسبب إصراره على الوجود معه في الجهاز الفني، بالإضافة إلى الاعتذار لعائلته لموافقته على العمل مجددًا مع مرتضى منصور.


أرسل تعليقك