توقيت القاهرة المحلي 08:09:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هشام حطب يؤكد أن قرار إيقاف رئيس الزمالك المعزول 4 سنوات نهائي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هشام حطب يؤكد أن قرار إيقاف رئيس الزمالك المعزول 4 سنوات نهائي

المهندس هشام حطب
القاهرة - مصر اليوم

أكد المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، أن اللجنة استأنفت على الحكم الصادر ببطلان لائحة نادي الزمالك في مركز التسوية والتحكيم المصري، حيث إن الحكم الذي حصل عليه ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك السابق كان يختصم اللجنة الأولمبية المصرية أولا وقمنا بدورنا وتم الاستئناف على هذا الحكم والقرار سيكون لمحكمة مركز التسوية والتحكيم الرياضي.

وقال حطب في تصريحات لبرنامج ملعب أون تايم على قناة أون تايم سبورت مع الإعلامي سيف زاهر، رئيس نادي الزمالك المنحل ورئيس اللجنة المؤقتة الحالية لإدارة نادي الزمالك تداخلا في الاستئناف الذي تم رفعه من اللجنة الأولمبية المصرية وسيتم تداول الجلسات من أجل صدور حكم سواء بتأييد حكم أول درجة أو صدور حكم جديد.

أضاف المهندس هشام حطب، أنه تم تطبيق قانون الرياضة المصرية والميثاق الأولمبي ولائحة اللجنة الأولمبية المصرية ومدونة السلوكيات في التعامل مع الشكاوى التي قدمت ضد رئيس نادي الزمالك المنحل، واللجنة الأولمبية المصرية اتخذت الخطوات الرسمية والقانونية فيما يخص صلاحيات اللجنة الأولمبية المصرية في الشكاوى المقدمة ضد رئيس نادي الزمالك المنحل أما الأمور المالية وما صدر من وزارة الشباب والرياضة فهو اختصاص وزارة الشباب والرياضة التي تعاملت فيه وفقا لصلاحياتها مع العديد من الأندية والاتحادات الرياضية.

وأشار المهندس هشام حطب إلى أن قرار مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية بإيقاف رئيس نادي الزمالك المنحل لمدة أربع سنوات أصبح نهائيا لأنه لم يتخذ خطوات الطعن الرسمية وفقا للمواعيد القانونية المقررة وأصبح القرار الصادر ضده نهائي.

وأوضح رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، أن هناك خطابا وصل من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بشأن نادي الزمالك والقرارات التي صدرت خلال الفترة الحالية واللجنة الأولمبية المصرية ردت وفقا للوائح والقوانين والميثاق الأولمبي لأن كل الخطوات التي تم اتخاذها كانت بأسباب ومستندات.  

وأتم في تصريحاته، كل الاحترام والتقدير لنادي الزمالك وجماهيرة وأعضائه لأنه أحد أكبر وأهم القلاع الرياضية في مصر وما حدث كان مع رئيس نادي الزمالك المنحل وليس مع نادي الزمالك ويجب أن يكون هناك فصل تام بين قرار صادر ضد شخص خالف جميع اللوائح والقوانين وتم تقديم شكاوى عديدة ضده وبين كيان نادي الزمالك الذي لم يتأثر بكل ما صدر من قرارت ضد رئيس النادي السابق وكيان نادي الزمالك باقي ومستمر وله كل الدعم.

قد يهمك أيضا : 

مواجهات قوية في الجولة الـ 18 في دوري رجال الطائرة

 تهنئة من رئيس اللجنة الأوليمبية للقيادة السياسية بعد تأهل المنتخب لطوكيو

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هشام حطب يؤكد أن قرار إيقاف رئيس الزمالك المعزول 4 سنوات نهائي هشام حطب يؤكد أن قرار إيقاف رئيس الزمالك المعزول 4 سنوات نهائي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt