توقيت القاهرة المحلي 21:08:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جنش يغيب عن مباراة بيراميدز بسبب الإصابة وتدريبات تأهيلية لحازم إمام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جنش يغيب عن مباراة بيراميدز بسبب الإصابة وتدريبات تأهيلية لحازم إمام

نادي الزمالك
القاهرة_مصر اليوم

 كشف مصدر داخل فريق الكرة بنادي الزمالك عن استبعاد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق، لحارس المرمي محمود جنش، من حساباته في المشاركة أمام بيراميدز في المباراة المقرر لها غدا ضمن مباريات الجولة الـ19 للدوري، وذلك بسبب معاناة الحارس من إصابة في عضلات الظهر.

وخضع محمود عبد الرحيم جنش لتدريبات تأهيلية في صالة الجيمانزيوم بالنادي، على هامش تدريبات الفريق مساء اليوم السبت، في ظل معاناته من الإصابة بآلام أسفل الظهر التي عانى منها منذ مباراة الفريق أمام المقاولون العرب.

وعقد أسامة نبيه، المدرب العام لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، وأحمد عبد المقصود المدرب المساعد جلسة سريعة، مع أرتو أوليفيرا مدرب حراس مرمى الفريق، على هامش التدريبات اليوم، للاطمئنان على جاهزية محمد عواد وأحمد نادر السيد حارسي الفريق قبل مباراة بيراميدز.

ويؤدي محمد عواد وأحمد نادر السيد ومحمد قنديل حارس فريق زمالك 99 تدريباتهم، تحت قيادة أوليفيرا، في ظل غياب الثنائي محمود عبد الرحيم "جنش" ومحمد أبو جبل بسبب الإصابات المختلفة.كما خضع حازم إمام الظهير الأيمن للفريق لتدريبات تأهيلية قبل انطلاق التدريبات، تحت إشراف أعضاء الجهاز الطبي للزمالك.

فيما انتظم أحمد نادر السيد، حارس مرمى الفريق الشاب في التدريبات، بعد غيابه عن مران الأمس؛ بسبب ارتباطه بالمشاركة في مباراة 2003 أمام بيراميدز ببطولة الجمهورية.ويتواجد محمد قنديل، حارس مرمى فريق زمالك 99، في تدريبات الزمالك اليوم، في ظل غياب محمد أبو جبل؛ بسبب الإصابة بفيروس كورونا.ويواجه الزمالك فريق بيراميدز في الجولة التاسعة عشرة للدوري الممتاز في التاسعة والنصف مساء غد الأحد باستاد القاهرة الدولي.

قد يهمك ايضا

المقاولون العرب يفرض التعادل مع الزمالك في الدوري الممتاز

معسكر مغلق لفريق الزمالك استعدادا لموقعة بيراميدز فى الدوري

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنش يغيب عن مباراة بيراميدز بسبب الإصابة وتدريبات تأهيلية لحازم إمام جنش يغيب عن مباراة بيراميدز بسبب الإصابة وتدريبات تأهيلية لحازم إمام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt