توقيت القاهرة المحلي 05:52:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رفع المعدل البدنى لاعبى الزمالك قبل مواجهة ساجرادا تحت أنظار أعضاء المجلس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رفع المعدل البدنى لاعبى الزمالك قبل مواجهة ساجرادا تحت أنظار أعضاء المجلس

الزمالك
القاهرة - مصر اليوم

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مجموعة من التدريبات البدنية القوية خلال المران الأساسي الذي أقيم على ملعب 11 نوفمبر، استعداداً لمواجهة ساجرادا الأنجولي المقرر لها الأربعاء المقبل، في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
 
وركز معتمد جمال المدير الفني للفريق على رفع المعدل البدني للاعبين خلال مران اليوم، من أجل تجهيز الفريق بالشكل الأمثل قبل لقاء ساجرادا في بطولة الكونفدرالية.
 
وخاض محمد عواد وعبد الرحمن نفاد ومعاذ علاء الدين ثلاثي حراسة المرمى مجموعة من التدريبات البدنية والفنية تحت قيادة محمد عبد المنصف مدب الحراس، وشهدت الفقرة التركيز على رد الفعل السريع في الكرات العرضية والثابتة بجانب التعامل مع التصويبات من داخل وخارج منطقة الجزاء.
 
وحرص أحمد سليمان ورامي نصوحي وأحمد خالد أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك على حضور المران لمؤازرة الفريق قبل اللقاء المرتقب، واستعاد أحمد سليمان ذكرياته في ملعب 11 نوفمبر بالعاصمة الأنجولية لواندا قبل انطلاق المران الجماعي لفريق الزمالك، وكان سليمان ضمن الجهاز الفني لمنتخب مصر الوطني الفائز ببطولة كأس الأمم الأفريقية عام 2010 والتي أقيمت في أنجولا.
 
وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى أنجولا مساء أمس الأحد، استعداداً لمواجهة ساجرادا الأنجولي.
 
وتضم قائمة الزمالك لخوض اللقاء كل من: 
 
حراسة المرمى: محمد عواد - عبد الرحمن نفاد - معاذ علاء الدين.
 
خط الدفاع : عمر جابر - حمزة المثلوثي - محمد عبد الغني - حسام عبد المجيد - محمد طارق - محمد عبد الشافي - عبد الله جمعة - حاتم سكر - أحمد زكي .
 
خط الوسط : نبيل عماد "دونجا" - محمد أشرف "روقا" - عمرو السيسي -  سيد عبد الله "نيمار" - أحمد مصطفى "زيزو"  - محمود عبد الرازق "شيكابالا" - إبراهيما نداي - يوسف إبراهيم " أوباما ".
 
خط الهجوم :سيف الدين الجزيري - ناصر منسي - سامسون أكينيولا.
 
ويترأس البعثة رامي نصوحي عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، ويرافق البعثة كل من أحمد سليمان عضو مجلس الإدارة والمشرف على فريق الكرة، وأحمد خالد حسانين عضو مجلس الإدارة.
 
ويتصدر الفريق  ترتيب مجموعته ببطولة كأس الكونفدرالية برصيد 9 نقاط، بعد الفوز على كل من أبو سليم الليبي، وسوار الغيني وساجرادا الأنجولي في الثلاث جولات السابقة بدور المجموعات.

 

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

بعثة الزمالك تطير إلى أنجولا لمواجهة ساجرادا

بعثة الزمالك تطير إلى أنجولا على متن طائرة خاصة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رفع المعدل البدنى لاعبى الزمالك قبل مواجهة ساجرادا تحت أنظار أعضاء المجلس رفع المعدل البدنى لاعبى الزمالك قبل مواجهة ساجرادا تحت أنظار أعضاء المجلس



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt