توقيت القاهرة المحلي 12:17:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصادر من "الزمالك" تكشف تفاصيل تشميع خرينة النادي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصادر من الزمالك تكشف تفاصيل تشميع خرينة النادي

نادي الزمالك
القاهرة-مصر اليوم

كشفت مصادر من داخل نادي الزمالك، أن لجنة من وزارة الشباب والرياضة والتي قامت بجرد خزينة نادي الزمالك مساء أمس، قامت بتشميعها بالشمع الأحمر.وأضافت المصادر لجريدة "الوطن" المصرية، أن اللجنة قامت بتفتيش مفاجئ مساء أمس في ظل احتفاظ الإدارة بكل الأموال المرتبطة بالنادي في الخزينة، لرفض رئيس النادي المعزول إيداعها في البنوك، خوفا من الحجز عليها بسبب الديون.

وشهد نادي الزمالك، أمس تواجد لجنة جديدة من وزارة الشباب والرياضة، مكونة من 15 عضوًا، لجرد خزينة النادي بشكل مفاجئ، في ظل احتفاظ الإدارة بكل الأموال المرتبطة بالنادي في الخزينة، لرفض رئيس النادي المعزول إيداعها في البنوك.ووفقا لمصدر داخل الزمالك، فإن الموظفون المسؤولون عن خزينة النادي فوجئوا بوجود لجنة جديدة بخلاف لجنة التفتيش التي تراجع أوراق النادي المالية والإدارية.

وقامت اللجنة الجديدة بالدخول إلى الخزينة والسؤال عن عدلي مجاهد القائم بأعمال المدير المالي، وسهير الشاعر مدير إدارة الاشتراكات، وجرى إخطارها بعدم تواجد الثنائي، فقامت اللجنة ببدء عملها في جرد محتويات الخزينة مع منع الموظفين من الدخول.
وكلفت وزارة الشباب والرياضة لجنة تفتيش بفحص مستندات النادي سواء المالية أو الإدارية، في إطار خطة الوزارة لمنع أي فساد في كافة الهيئات الرياضية، وأن تفرض حالة من الرقابة الدقيقة على كل الأندية في مختلف أنحاء البلاد، وبدأت اللجنة عملها في النادي بداية من يوم 11 أكتوبر الجاري.

وكانت اللجنة الأولمبية المصرية، أخطرت رئيس نادي الزمالك "المعزول"، بقرار إيقافه لمدة 4 سنوات، حيث جرى إرسال الخطاب خلال الساعات الماضية، على العنوان الخاص بمنزله ومكتبه، وكذلك مقر النادي في ميت عقبة.وقال مصدر داخل اللجنة الأولمبية المصرية في تصريح للوطن سبورت: "الخطاب خرج من اللجنة الأولمبية لأنها من حقها إخطار الأندية، لكننا في نفس الوقت لم نخطر نادي الزمالك، وأبلغنا رئيسه فقط لأن القرار يخصه". وأضاف المصدر: "كما أننا خاطبنا وزارة الشباب والرياضة، والجهة الإدارية المختصة المتمثلة في مديرية الشباب والرياضة بالجيزة، للتأكيد على عدم التعامل مع رئيس الزمالك أو الاعتراف بتوقيعه، ومخاطبة الجهات المسئولة ومنها البنوك لإبلاغها بالقرار.

قد يهمك ايضا

انتهاء مباراة الرجاء والزمالك بفوز الأخير بهدف نظيف ضمن دوري أبطال أفريقيا

أول تعليق من الزمالك على حكم مباراة الرجاء في دوري أبطال إفريقيا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصادر من الزمالك تكشف تفاصيل تشميع خرينة النادي مصادر من الزمالك تكشف تفاصيل تشميع خرينة النادي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt