القاهرة ـ مصر اليوم
علّق محمود علاء، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لأول مرة بعد تعرضه للإصابة بفيروس كورونا المستجد.
وكان الزمالك قد أعلن أمس إصابة محمود علاء وطارق حامد بفيروس كورونا المستجد بالإضافة إلى أحد أعضاء الجهاز الإداري وآخر في الجهاز الطبي.
وقال علاء في تصريحات قائلا ” الحمدلله على كل حال وقدر الله وما شاء فعل، وربنا يبعد عن الجميع كل سوء”.
وأضاف مدافع الزمالك والمنتخب “أتمنى إقامة المباراة في موعدها حتى لو مسألة مشاركتي صعبة، لكن أعتقد أنه ليس هناك ما يمنع خوض التلقاء في موعده خاصةً أن الفريقين غاب عنهما العديد من اللاعبين قبل المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أفريقيا”.
ويلتقي الأهلي والزمالك مساء يوم الأثنين المقبل ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز.
ولايزال مصير مباراة القمة بين الفريقين غامضا بسبب أزمة فيروس كورونا التي ضربت صفوف الفريقين مؤخرا بالإضافة إلى تزامن موعد اللقاء مع أعياد الكريسماس وهو ما قد يجعل الجهات الأمنية تطلب تأجيل المباراة.
قد يهمك ايضا
محمود علاء أساسيًا في تشكّيل "الزمالك" أمام "نادي مصر"
أحمد شوبير يوجه رسالة دعم لمحمود علاء وطارق حامد بعد إصابتهما بكورونا


أرسل تعليقك