توقيت القاهرة المحلي 23:49:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كاريترون يخفف الحمل التدريبي لـ"طارق حامد" خوفا من الإجهاد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كاريترون يخفف الحمل التدريبي لـطارق حامد خوفا من الإجهاد

طارق حامد لاعب وسط الزمالك
القاهرة ـ مصر اليوم

قرر الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك ، تخفيف الحمل التدريبي لطارق حامد لاعب وسط الفريق ، بعد تراجع مستواه مع الفارس الأبيض والمنتخب الوطني  في المباريات الاخيرة.

وشارك طارق حامد  أساسي في الزمالك والمنتخب ولم يحصل علي راحة أخر 5 سنوات وشارك في كل المباريات رغم ضغط جدول الدوري والبطولات الافريقية للزمالك والمنتخب ولم يحصل علي راحة مما تسبب في اجهاد اللاعب بجانب انه تخطي ال 32 سنة وهناك تغييرات في التوافق العضلي للاعب.

ويري كارتيرون أن طارق حامد  يتمرن زيادة عن المطلوب، و لابد أن يقلل من إيقاع تدريباته، فهو يرغب دائمًا في التدرب بشكل فردي عقب نهاية التدريبات الجماعية، هو يريد أن يكون جاهزًا في كل الأوقات ولكن لابد أن يتغير خوفا من تعرضه للاجهاد والإصابات.

وشارك طارق حامد مع متتخب مصر، في مباراة كينيا التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1/1 وتأهل المنتخب رسميا إلى نهائيات كأس الأمم الافريقية، وعادت بعثة المنتخب الوطنى إلى القاهرة،  على متن الطائرة الخاصة قادمة من العاصمة الكينية نيروبى.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة جزر القمر يوم الإثنين المقبل، ضمن مباريات الجولة الأخيرة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية.

ومن المقرر إن ينتظم طارق حامد  في تدريبات الزمالك  يوم 30 مارس الجاري عقب انتهاء مباراة المنتخب أمام جزر القمر في الجولة السادسة للتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية والتي ستقام يوم 29 مارس الجاري باستاد القاهرة.

 ويلتقي الفريق مع مولودية الجزائر، في المباراة المقرر لها يوم 3 أبريل المقبل، ضمن مباريات الجولة الخامسة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

قد يهمك أيضًا

طارق حامد يعود لتدريبات الزمالك استعدادًا لمواجهة إنبى

إبراهيم سعيد يؤكد أن طارق حامد لاعب مقاتل وغيابه مؤثر في الزمالك

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاريترون يخفف الحمل التدريبي لـطارق حامد خوفا من الإجهاد كاريترون يخفف الحمل التدريبي لـطارق حامد خوفا من الإجهاد



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt