توقيت القاهرة المحلي 17:11:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الشركة وعدت بتصميم جديد خلال أيام

لاعبو الزمالك غاضبون من زي الفريق الجديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لاعبو الزمالك غاضبون من زي الفريق الجديد

لاعبو الزمالك
الخطيب جمال

سيطرت حالة من الغضب على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك من الزي الجديد الذي سيرتديه الفريق في مباراة حرس الحدود، وتحدث لاعبو الفريق الأبيض مع بعضهم خلال معسكر الفريق في السادس من أكتوبر استعدادًا لمباراة حرس الحدود، المقرر لها غدًا الخميس في الجولة الثامنة لمسابقة الدوري، مؤكدين أن الزي لا يليق بنادي الزمالك مقارنة بالزي الحالي للفريق، كما  أن تصميمه لم ينل إعجابهم، لاسيما وأن  خامة الزي وصفها بعض اللاعبين بالسيئة والتي لا تليق بنادي الزمالك، بل وصل الأمر إلى تهكم اللاعبين.

وفسخ الزمالك تعاقده مع شركة "أديداس"، واتفق مع شركة "ماكرون" الإيطالية على تصميم زي جديد للفريق، وبالفعل أرسل مسؤولو الشركة الإيطالية الدفعة الأولى من الزي الجديد، والذين أكدوا أنه سيكون بصفة مؤقتة وسيتم إرسال التصميم النهائي في منتصف كانون الثاني/يناير المقبل.
 
وحصل مجلس إدارة نادي الزمالك على وعد من شركة الملابس الإيطالية "ماكرون" بتغيير تصميم قميص الفريق الأبيض بعد أربعة مباريات من مواجهة حرس الحدود.

وأوضح مصدر في الزمالك، أن المجلس الأبيض اعترض على التصميم الذي وصل في الدفعة الحالية للزي الأساسي، وتم إجراء اتصالات مع الشركة المصممة التي وعدت بتصميم جديد وعرضه على إدارة الزمالك من أجل اعتماده على أن يصل بعد أربعة مباريات من مواجهة الحرس.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو الزمالك غاضبون من زي الفريق الجديد لاعبو الزمالك غاضبون من زي الفريق الجديد



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt