توقيت القاهرة المحلي 16:26:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في اللقاء المؤجل من الجولة السابعة للدوري

الزمالك يسعى لتخطي عقبة زعيم الثغر في مواجهة قوية الاثنين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الزمالك يسعى لتخطي عقبة زعيم الثغر في مواجهة قوية الاثنين

لفريق تحت قيادة محمد صلاح
القاهرة - الخطيب جمال

يخوض في الثامنة مساء الاثنين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مباراة قوية أمام الاتحاد السكندري على ملعب بتروسبورت، في اللقاء المؤجل من الجولة السابعة لمسابقة الدوري الممتاز، ويدخل الفريق الأبيض المباراة وهو في المركز الثاني برصيد 35 نقطة، في حين يحتل زعيم الثغر المركز الثالث عشر برصيد 22 نقطة يخوض الفريق الأبيض اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على أسوان في المباراة الأخيرة واستعادة ذاكرة الانتصارات بعدما تعادل الفريق مع سموحة وخسر من الإسماعيلي والأهلي وتعادل مع وادي دجلة، ويتطلع الفريق تحت قيادة محمد صلاح لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة  من أجل الاستمرار في المنافسة على صدارة الدوري، وتقليص فارق النقاط مع الأهلي المتصدر الذي ينتظر مواجهة قوية مع المصري مساء الثلاثاء.

وحرص محمد صلاح المدير الفني على الاهتمام ببعض الجوانب الفنية  لتطبيقها في المباراة، كما حرص على علاج الأخطاء التي وقع فيها الفريق في المباراة الأخيرة أمام أسوان لتلافي تكرارها في مباراة الاتحاد السكندري، ويستعيد الفريق خدمات علي جبر مدافع الفريق بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي أبعدته عن المباراة السابقة أمام أسوان وتحوم الشكوك حول مشاركة باسم مرسي مهاجم الفريق الأبيض في اللقاء بسبب الوعكة الصحية التي لحقت به خلال الأيام القليلة الماضية، عقب مباراة أسوان الأخيرة.

ومن المنتظر أن يخوض الفريق الأبيض المباراة بتشكيل مكون من محمود جنش وأحمد دويدار ومحمد كوفي وحمادة طلبة وحازم إمام وعمر جابر وأحمد توفيق ومعروف يوسف وأيمن حفني ومحمود كهربا وأحمد حسن مكي.

ومن جانبه حذر محمد صلاح اللاعبين من صعوبة المباراة خاصة وأن الاتحاد ليس بالمنافس السهل، كما أن الفريق يضم مجموعة جيدة من اللاعبين بالإضافة إلى جهاز فني متميز بقيادة البرتغالي ليونيل بونيتش الذي ساهم في تحسين أداء الفريق منذ توليه مهمة قيادة زعيم الثغر.

وفي المقابل يسعى الاتحاد السكندري لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الاثنين من أجل إيقاف نزيف النقاط ، كما يهدف الفريق لتحسين موقفه بجدول المسابقة المحلية.

وحرص الجهاز الفني للفريق على الانتظام في معسكر مغلق مبكر في القاهرة من أجل الاستعداد للمباراة المقبلة، ويعتمد الجهاز الفني على مجموعة من اللاعبين أمثال الهاني سليمان ومحمود شعبان ومحمد بازوكا وأحمد السيد وعبد الرحمن فاروق ومحمد سمير وعاشور الأدهم وكابونجا وهاني سعيد وكريم المانش ومصطفي جابر وأحمد الألفي وأكرم عبد ربه ويوسف أوباما ومحمد شعراوي وهيرمان كواو.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزمالك يسعى لتخطي عقبة زعيم الثغر في مواجهة قوية الاثنين الزمالك يسعى لتخطي عقبة زعيم الثغر في مواجهة قوية الاثنين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:18 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا
  مصر اليوم - مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt