توقيت القاهرة المحلي 20:48:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس النادي الأسبق انتقد سياسات مجلس الإدارة الحالي

ممدوح عباس يؤكد أنّ الزمالك يسير في نفق مظلم منذ 2013

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ممدوح عباس يؤكد أنّ الزمالك يسير في نفق مظلم منذ 2013

المؤتمر الصحافي الخاص بقائمة أحمد سليمان
القاهرة - الخطيب جمال

حرص رئيس نادي الزمالك الأسبق ممدوح عباس، على إلقاء كلمة في المؤتمر الصحافي الخاص بقائمة عضو مجلس إدارة الزمالك السابق والمرشح المحتمل لرئاسة النادي في الانتخابات المقبلة، أحمد سليمان.

وشدّد عباس على أنه لم يخطرهم بالحضور، مشيرا إلى أنه حضر ليلقي كلمة ويؤكد أن نادي الزمالك دخل في نفق منظلم منذ 2013 وأضاف أن النادي من أواخر الثمانيات وهو في نفق مظلم، ونوّه  إلى أن نادي الزمالك تمت الإطاحة بمجلس إدارته من قبل في حين صدر قرار الإطاحة بمجلس الأهلي في نفس الوقت ولكنه عاد بعدها بـ24 ساعة، و أوضح أن أحمد سليمان تحدث معه من قبل وأخطره أنه يتجاهله، ولكن عباس شدد أنه يتواجد في ساحات المحاكم كثيرًا بسبب نادي الزمالك.

وقال عباس إنّ "نادي الزمالك أصبح مسخرة في وسائل الإعلام، ويتم توجيه الإهانة للنادي في شخص رئيسه، كما انسحب النادي 13 مرة من الدوري العام ولم يتم انسحاب النادي رسميا"، وأضاف رئيس النادي الأسبق "هل يرضي نادي الزمالك أن يكون النادي الاجتماعي الذي أنشأته يقال عليه أنه من إنجازات المجلس الحالي، و يجب أن يخرج نادي الزمالك من الوضع الذي يعيش فيه حاليًا".

وشدد على أن قائمة أحمد سليمان محترمة وتليق باسم النادي الأبيض وقادرة على النهوض بالقلعة البيضاء، وأضاف عباس أن أحد رموز الأهلي تحدث معه عن أوضاع الزمالك وكشف عن رده عليه بأنه يخشى "أن يذهب النادي الأبيض في طريق الترسانة"، وأوضح عباس أن القائمة مطالبة بوضع برنامج انتخابي قوي ولابد أن تحترم العقول، ويجب أن تستدعي أكبر عدد من أعضاء الجمعية العمومية مثلما حدث في 2009،  وليس مثل الجمعية العمومية الأخيرة لاعتماد اللائحة والتي تم تزويرها، وفي 2009 حضر 23 ألف عضو من الجمعية العمومية وكان أكبر حضور وقتها.

وتضم القائمة، أحمد سليمان رئيسًا وهاني العتال نائبًا للرئيس، وسيف العماري أمينًا للصندوق والعضوية عبد الله جورج ومصطفى عبد الخالق وحسين السمري ومحمد أبو العلا، ومازالت القائمة مفتوحة لبعض العناصر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممدوح عباس يؤكد أنّ الزمالك يسير في نفق مظلم منذ 2013 ممدوح عباس يؤكد أنّ الزمالك يسير في نفق مظلم منذ 2013



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات

GMT 11:04 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في أولى جلسات الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt