توقيت القاهرة المحلي 02:53:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الزمالك يعلن غلق ملف الصفقات الشتوية بعد ضم الجزيري ومروان حمدي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الزمالك يعلن غلق ملف الصفقات الشتوية بعد ضم الجزيري ومروان حمدي

نادي الزمالك
القاهرة - مصر اليوم

أعلن عصام سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، غلق القلعة البيضاء ملف ضم لاعبين جدد خلال الساعات المقبلة، بعد ضم مروان حمدي وسيف الدين الجزيري، مضيفًا أن الزمالك مر بأسخن 48 ساعة خلال اليومين الماضيين، بعد احتراف مصطفى محمد في جالاطة سراي التركي، لأن أموال الإعارة وفرت لدينا الكثير من الفرص لضم اللاعبين، وهذا ما جعلنا نرفض عرض سانت إتيان، لأن النادي كان يرفض أن يحصل على مستحقاته من الصفقة بالتقسيط، بالإضافة إلى تصريحات رئيس النادي الفرنسي، خاصة أن خطتهم كانت الحصول على مصطفى محمد وتسويقه بعد الأولمبياد من أجل التربح من اللاعب دون أن يستفيد الزمالك.

وأضاف سالم، الزمالك يخطط لشكوى النادي الفرنسي بسبب تلك التصريحات خلال ساعات بعد اتهامات السماسرة، لأن كرامة الزمالك هي الأهم، موضحًا أن مصطفى محمد هو اللاعب رقم 28 من مصر في الدوري التركي، وأول لاعب يلعب لصالح جالاطة سراي.

وتابع متحدث الزمالك، كانت هناك 5 أسماء معروضة على باتشيكو، هم حسام حسن، محمود وادي وناصر منسى والجزيري ومروان حمدي، ووقع إعجابه على الجزيري ومروان حمدي، وهو يعلم أنه سيستفيد من الجزيرى محليًا.

واختتم عصام سالم قائلًا، "الساعات المقبلة ستكون حاسمة في موضوع الإعارات، وموضوع باسم مرسي اتقفل وأعتقد طريقه الآن البنك الأهلي أو الإسماعيلي، وأسامة جلال أيضًا أغلقنا الصفحة ولن نضم لاعبين أخرين.

وأنهى نادي الزمالك صفقة التونسي سيف الدين الجزيري، مهاجم المقاولون العرب، لتعويض رحيل مصطفى محمد الذي احترف في صفوف جالطة سراي التركي لمدة موسم ونصف على سبيل الإعارة، وأعلن الزمالك الحصول على خدمات سيف الجزيري لمدة موسم على سبيل الإعارة بنية الشراء.

وكشف مصدر مسؤول تفاصيل تعاقد الزمالك مع سيف الجزيري، والتي جاءت بعقدين، الأول يقضي بحصول الزمالك على خدمات اللاعب لمدة موسم من كانون الثاني/ يناير الجاري حتى كانون الثاني/ يناير 2022 مقابل 8 ملايين جنيه يحصل عليها المقاولون، والعقد الثاني يقضي بحصول الزمالك على خدمات اللاعب لمدة عام ونصف مقابل 12 مليون جنيه، شرط أن يتم تفعيل العقد الثاني فور سداد الزمالك قيمة الـ 12 مليون، وإلا يعتبر العقد لاغيًا ويعود سيف الدين الجزيري لقلعة ذئاب الجبل عقب انتهاء مدة العقد الأول.

وأضاف المصدر، أن عقد سيف الدين الجزيري يُشبه في بنوده عقد إعارة مصطفى محمد لنادي جالطة سراي التركي، بحيث يكون من حق الفريق التركي شراء اللاعب بشكل نهائي بمجرد سداد القيمة المنصوص عليها في العقد الثاني من الصفقة.

وأغلق مسؤولو نادي الزمالك ملف الصفقات الشتوية، بعد التعاقد مع كل من سيف الجزيري ومروان حمدى وأيمن حفني، ولن يضم الزمالك حسام حسن، مهاجم سموحة، بعدما تأكد مسؤولو الزمالك من قيام سموحة ببيع اللاعب لأحد الأندية المصرية.

وسبق وتعاقد الزمالك مع مروان حمدي مهاجم المقاصة لمدة 4 مواسم ونصف الموسم مقابل 13 مليون جنيه، مع أحقية حصول المقاصة على 15% من إعادة بيع مروان أو إعارته لأي ناد آخر.

قد يهمك أيضا :

فرجاني ساسي لاعبًا فى الدحيل القطري من الموسم المقبل

  الزمالك يعقد جلسة مع رئيس سموحة لحسم إنتقال حسام حسن

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزمالك يعلن غلق ملف الصفقات الشتوية بعد ضم الجزيري ومروان حمدي الزمالك يعلن غلق ملف الصفقات الشتوية بعد ضم الجزيري ومروان حمدي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول

GMT 12:02 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صامويل إيتو يؤكد أن ليونيل ميسي الأفضل في العالم

GMT 21:27 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

رواية "الجنية" لمازن فاروق بدر في طبعتها الثانية قريبًا

GMT 15:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

بايرن ميونيخ يقرر تمديد عقد مدافعه أوباميكانو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt