توقيت القاهرة المحلي 21:28:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"الأهلي" ينتظر رد الثنائي الألماني على عرض تدريب فريق الكرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي ينتظر رد الثنائي الألماني على عرض تدريب فريق الكرة

النادي الأهلي
القاهرة ـ مصر اليوم

تنتظر إدارة النادي الاهلي ردا رسميًا من الثنائي الألماني المرشح لتدريب الفريق الأول بيرند شوستر وفيليكس ماجات بعد أن تم الاتصال بهم والتفاوض الرسمي معهم ، وطلب ماجات الحصول على 170الف يورو وشوستر 150الف يورو في حين توقف عرض القلعة الحمراء عند 120 ألف يورو ولا يستطيع تحمل أكثر من ذلك كما أكدت إدارة الأهلي لوكلاء المدربين.
ويصطحب المدرب الذي سيتم الاتفاق معه مدرب أحمال إلى القاهرة لتوقيع التعاقد ومشاهدة مباراة الزمالك المقرر لها 9 شباط/فبراير الجاري من الملعب ، ويبحث رئيس النادي محمود طاهر عن ممول لتلك الصفقة خاصة أن الراتب كبير للغاية ويرهق الميزانية الحمراء بصورة لافتة للنظر والذي لن يقل بأي حال من الأحوال عما عرضه الأهلي وهو 120الف يورو شهريًا بجانب إقامة في أحد الفنادق وسيارة خاصة، وكان البرتغالي جوزيه بيسيرو قد قام بفسخ تعاقده والرحيل بشكل ودي لتدريب فريق بورتو.

وطلب طاهر من مدير قطاع الكرة والقائم بأعمال المدير الفني عبد العزيز عبدالشافي زيزو تشكيل جهاز معاون للمدرب الأجنبي على مستوى عال من أبناء النادي، وتبدو الحلقة مغلقة على الثلاثي أسامة عرابي وعلاء ميهوب وهاني رمزي وسيتم المفاضلة بين اثنين منهم وربما يتم الاستعانة بهم جميعًا.

وكشفت مصادر خاصة أن هناك حالة من الغليان والغضب في قطاع كرة القدم في الأهلي بسبب قرار زيزو بتصعيد جمال السيد للعمل كمدرب في الفريق الأول، وكان جهاز الكرة بقيادة زيزو حاول احتواء غضب مدربي قطاع الناشئين الذين عبروا عن رفضهم لقرار مدير القطاع بتصعيد جمال السيد للفريق الأول على اعتبار أن هناك من هو أقدم منه في تدريب الفرق خاصة أنه يقود براعم القلعة الحمراء واختياره لم يرتكز على أسباب، وبرر زيزو قراره بتصعيد جمال السيد بأنه لفترة مؤقتة انتظارا للتعاقد مع مدرب أجنبي وهو من سيحدد الجهاز المعاون ، فيما طالب مدربي القطاع بوضع آليات وأسس في الاختيارات الفنية والمدربين الذي سيتم تصعيدهم للعمل مع الفريق الأول.

وتلقى النادي عرضًا رسميًا من أحدى شركات التسويق لمواجهة "اتليتكو مدريد" الإسباني وديًا على أن يتم تحديد الموعد في وقت لاحق طبقا لارتباطات الفريقين.
 وأوضح المدير التجاري والتعاقدات عصام سراج أن هناك العديد من العروض لإقامة مباريات ودية للأهلي خارج البلاد خلال فترة توقف الدوري من 23-28 شباط/فبراير، وأضاف أنه تلقى عرضا من احدى شركات التسويق والتي رشحت في البداية إقامة مباراة مع أحد أندية الدوري الإسباني خلال الفترة المشار إليها وتم عرض الأمر على مدير قطاع الكرة والقائم بأعمال المدير الفني عبد العزيز عبد الشافي والذي رحب بالعرض وطلب التنسيق بشأن الحقوق المالية للأهلي عن هذه المباراة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي ينتظر رد الثنائي الألماني على عرض تدريب فريق الكرة الأهلي ينتظر رد الثنائي الألماني على عرض تدريب فريق الكرة



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:54 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تجربتي في نزل فينان البيئي

GMT 09:55 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

فولفو تستدعي 413 ألف سيارة في أميركا لإصلاح خلل برمجي

GMT 00:26 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

الإضاءة الأرضية تساعد في توسيع المساحة

GMT 12:55 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

لائحة ذكريات بين عمالقة الزمن الجميل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt