توقيت القاهرة المحلي 07:01:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأهلي يفاضل بين مدرب برشلونة والزمالك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يفاضل بين مدرب برشلونة والزمالك

القاهرة - مصر اليوم

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي توجيه الشكر الي ماريو بالما المدير الفني لفريق السلة بالنادي والاستقرار على عدم تجديد تعاقده مع المارد الأحمر. وكشفت مصادر خاصة  أن مجلس ادارة الأهلي قرر عدم التجديد لـ ماريو بالما بعد الهزيمة ثلاث مباريات متتالية أمام الاتحاد السكندري في نصف نهائي دورس سوبر السلة الذي حصده الزمالك. وأوضح المصدر أن ماريو بالما استقر على مغادرة مصر اليوم الثلاثاء بعد الاستغناء عنه من قبل إدارة النادي الأهلي مشيرا الي ان الأهلي يفاوض 3 مدربين اسبان خلال الفترة الحالية لخلافته في قيادة الفريق. ويحاول مسؤولي النادي الأهلي الوصول الي اتفاق مع اوجوستي المدير الفني لنادي الزمالك بعد النتائج الجيدة التي حققها مع الفريق والطفرة التي وصل لها ابناء ميت عقبة خلال الفترة الاخيرة خاصة وان تعاقده مع الفريق الابيض انتهي بنهاية الموسم الحالي ولم يجدد عقده حتي الأن.

وفي حالة فشل مسؤلي الأهلي في وصول لاتفاق مع اوجوستي تم ترشيح الأسباني ريكاردو كاساس المدرب المساعد السابق لفريق برشلونة لخلافة ماريو بالما في ظل اقتناع الادارة بامكانيات المدرسة الاسبانية في تطوير أداء الفريق من اجل حصد البطولات خلال الفترة القادمة. وكان ماريو بالما قال في تصريحات سابقة لموقع “صدي البلد” أنه قرر الرحيل عن النادي الأهلي ومغادرة مصر عائدا إلى بلاده، مشيرا الي انه كان يتمني الاستمرار مع الفريق خلال الموسم القادم. وأوضح ماريو بالما أن أسباب رحيله عن الأهلي مجهولة بالنسبة له، حيث لم يتحدث مع أحد من مجلس الإدارة حول تجديد تعاقده الذي انتهي منذ فترة مع تجاهل تام له خلال الفترة الماضية.

وأكد ماريو بالما أنه اتخذ قراره بشأن مستقبله مع الفريق بالرحيل عن مصر يوم الثلاثاء المقبل، معربا عن حزنه الشديد من مغادرة الأهلي بهذه الطريقة واصفا إدارة الأهلي بغير الاحترافية. وأشار ماريو بالما إلى أنه لا يعرف السبب الرئيسي وراء تعامل إدارة الأهلي معه بهذه الطريقة وتركه بدون التحدث معه او حسم موقفه من الاستمرار مع الفريق او الرحيل عنه، ولذلك قرر البرتغالي الرحيل عن الفريق وعدم الاستمرار معه علي عكس رغبته. يذكر  ان ماريو بالما أحد أعمدة كرة السلة في القارة السمراء، لما له من خبرات كبيرة في مجال التدريب وتولي تدريب الأهلي خلال الفترة الماضية وحقق اداء جيدا مع الفريق، ولكنه فشل في الفوز على الاتحاد السكندري في دوري سوبر السلة. وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد تعاقد مع البرتغالي ماريو بالما في أول مايو الماضي لتدريب فريق رجال كرة السلة، خلفاً لأشرف توفيق الذي تقدم باستقالته. وقاد المدرب المخضرم فريق سلة الأهلي في الدور نصف النهائي من بطولة دوري السوبر أمام فريق الإتحاد السكندري، لكنه خسر 3 مباريات وفشل في تأهل الفريق للدور النهائي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أيمن أشرف يتحدى علي معلول في مران الأهلي

الخطيب يؤازر لاعبي الأهلي قبل مواجهة المقاولون العرب

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يفاضل بين مدرب برشلونة والزمالك الأهلي يفاضل بين مدرب برشلونة والزمالك



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt