توقيت القاهرة المحلي 20:40:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حمدي فتحي يتحدث عن ذكرياته مع الأهلي ويؤكد متابعة مباريات الفريق بعد رحيله

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حمدي فتحي يتحدث عن ذكرياته مع الأهلي ويؤكد متابعة مباريات الفريق بعد رحيله

الأهلي
القاهرة ـ مصر اليوم

تحدث حمدي فتحي لاعب الأهلي السابق والوكرة القطري الحالي، عن مشاركته مع الأحمر أمام الزمالك في نهائي  دوري أبطال إفريقيا، مؤكداً أنه يشاهد مباريات الأحمر حتى بعد رحيله عن صفوفه.

وقال حمدي فتحي في تصريحات عبر قناة "أون تايم سبورتس": "الطبيعي تكون سعيدًا عندما يتحدث أحدًا عنك بشكل جيد، ولكن أنا مقتنع بنفسي لذلك لا أنظر إلى النقد سواء سيئ أو جيد، وأركز في الملعب فقط".

وأوضح: "هناك لاعبون يتجهون بعد المباراة إلى مشاهدة السوشيال ميديا لكي يعرفون ما يقوله الناس عنهم، عام 2022 خسرنا مع الأهلي كل النهائيات ومع المنتخب خسرنا وأمام السنغال خسرنا في تصفيات كأس العالم، خسرنا كل شيء في الموسم، كنا وصلنا لمرحلة أننا لم نأخذ راحة لمدة 3 سنوات، والناس بدأوا في انتقادنا وقالوا لابد أن نرحل".

وتابع: "محمود الخطيب رئيس الأهلي عمل شيئًا جيدًا جدًا، أعطانا راحة لمدة شهر، عدنا الموسم الذي يلي الراحة وحصلنا على كل البطولات، نفس الناس الذين طالبوا برحيلنا هم من قالوا لا ترحلوا".

وأكمل: "أنا في المران لا أبتسم، بعد المباراة لو كسبت أضحك غير ذلك لا".

وبسؤاله.. ضحكت أكثر بعد هدف أفشة في الزمالك أم عبد المنعم في الوداد، أفاد: " في الهدفين فرحت جداً ولكن القاضية لها طابع خاص عندنا كلنا، لأننا كان يجب أن نفوز بالبطولة، لو كنا خسرنا هذا اللقب الأمر كان سيصبح صعبًا جدًا علينا".

وأكد: "كان سيتم استبعادي من مباراة نهائي إفريقيا أمام الزمالك، وديانج والسولية هما من كانا سيشاركان، ولكن ديانج أُصيب بكورونا قبل المباراة وأنا كنت عائدًا من الإصابة".

واستكمل: "قبل المباراة بخمسة أيام أغلقت السوشيال ميديا بسبب الرسائل الكثيرة من قبل الجماهير، وكان لابد أن أُركز لأنني كنت عائدًا من الإصابة ولم أقف على قدمي بنسبة 100% ولكن وفقت وحققنا المكسب".

وواصل: "أشاهد كل مباريات الأهلي، لو يوجد وقت فراغ، وأكثر لاعب أكون مرتاحًا بجانبه في وسط ملعب الأهلي هو عمرو السولية، لأنني لعبت معه كثيراً، نفهم بعضنا دون التحدث، وحتى الآن علاقتنا جيدة جدًا".

ما هي أكثر نصيحة سمعتها داخل الأهلي وفرقت معك؟ أجاب: "عندما تدخل الأهلي تتعلم أشياءً كثيرة جدًا، تحافظ على نفسك وتتدرب بشكل جيد وتموت نفسك من أجل المكسب وإسعاد الجماهير، من أكثر الاشياء التي تعلمتها داخل الأهلي، الروح، حتى لو لم تكن في حالتك تكون قادرًا على تحقيق المكسب".

قد يُهمك ايضـــــًا :

يرغب كولر فى رفع كفاءة لاعبي الأهلي البدنية وأداء برنامج بدني يتم توزيعه على اللاعبين

أحمد القندوسي يقترب من زد بعد رفض كولر عودته للأهلي

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدي فتحي يتحدث عن ذكرياته مع الأهلي ويؤكد متابعة مباريات الفريق بعد رحيله حمدي فتحي يتحدث عن ذكرياته مع الأهلي ويؤكد متابعة مباريات الفريق بعد رحيله



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt