توقيت القاهرة المحلي 08:42:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

برنامج تأهيلي لـ كهربا وعودة أجايي وبانون لتدريبات الأهلي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - برنامج تأهيلي لـ كهربا وعودة أجايي وبانون لتدريبات الأهلي

اللاعب محمود عبد المنعم كهرباء
القاهرة - مصر اليوم

خصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالاهلي برنامج تأهيلي لمحمود عبدالمنعم كهربا الجناح الأيسر لتجهيزه للمرحلة المقبلة بعد غيابه عن التدريبات الجماعية .وبدأ محمود كهربا تنفيذ البرنامج التاهيلي اليوم بجيم النادي طبقًا للخطة الموضوعه من قبل الجهاز الفني وفور الإنتهاء منه سوف ينتظم في المران الجماعي بشكل طبيعي .شهد مران الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي عودة النيجيري جونيور أجايي للأنتظام في التدريبات الجماعية وكذلك المغربي بدر بانون إستعدادًا لمواجهة المريخ السوداني المقرر لها 3 أبريل بملعب الجوهرة الزرقاء في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولي بدوري أبطال أفريقيا.وعاد فريق الأهلي للتدريبات الجماعية اليوم بإستاد مختار التتش بعد الراحة السلبية التي منحها لهم الجهاز الفني لهم لمدة 5 ايام عقب العودة من الكونغو الثلاثاء الماضي.

فيما أكد الدكتور احمد أبوعبلة رئيس الجهاز الطبي أن محمود وحيد لاعب الفريق، سينتظم في التدريبات الجماعية بعد ثلاثة أسابيع.وقال أن محمود وحيد يؤدي البرنامج العلاجي والتأهيل الخاص به بشكل منتظم، وقطع مرحلة جيدة في طريق العودة إلى المشاركة في المران الجماعي مع الفريق.
 وأضاف أن محمد محمود لاعب الفريق، أمامه فترة تتراوح ما بين ثلاثة أسابيع إلى شهر على الأكثر للمشاركة في التدريبات الجماعية، خاصة انه يسير بشكل جيد في البرنامج التأهيلي الذي يقوم بتنفيذه، حيث قطع مراحل جيدة إلى الآن في طريق عودته للمشاركة في المران الجماعي خلال الفترة المقبلة.وكان محمد محمود قد أجرى جراحة في الركبة أبعدته عن التدريبات الجماعية، ويقوم بتنفيذ برنامج علاجي وتأهيلي لتجهيزه للعودة من جديد إلى المشاركة في التدريبات مع الفريق.خصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالاهلي برنامج تأهيلي لمحمود عبدالمنعم كهربا الجناح الأيسر لتجهيزه للمرحلة المقبلة بعد غيابه عن التدريبات الجماعية .

وبدأ محمود كهربا تنفيذ البرنامج التاهيلي اليوم بجيم النادي طبقًا للخطة الموضوعه من قبل الجهاز الفني وفور الإنتهاء منه سوف ينتظم في المران الجماعي بشكل طبيعي .شهد مران الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي عودة النيجيري جونيور أجايي للأنتظام في التدريبات الجماعية وكذلك المغربي بدر بانون إستعدادًا لمواجهة المريخ السوداني المقرر لها 3 أبريل بملعب الجوهرة الزرقاء في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولي بدوري أبطال أفريقيا.وعاد فريق الأهلي للتدريبات الجماعية اليوم بإستاد مختار التتش بعد الراحة السلبية التي منحها لهم الجهاز الفني لهم لمدة 5 ايام عقب العودة من الكونغو الثلاثاء الماضي.فيما أكد الدكتور احمد أبوعبلة رئيس الجهاز الطبي أن محمود وحيد لاعب الفريق، سينتظم في التدريبات الجماعية بعد ثلاثة أسابيع.

وقال أن محمود وحيد يؤدي البرنامج العلاجي والتأهيل الخاص به بشكل منتظم، وقطع مرحلة جيدة في طريق العودة إلى المشاركة في المران الجماعي مع الفريق.
 وأضاف أن محمد محمود لاعب الفريق، أمامه فترة تتراوح ما بين ثلاثة أسابيع إلى شهر على الأكثر للمشاركة في التدريبات الجماعية، خاصة انه يسير بشكل جيد في البرنامج التأهيلي الذي يقوم بتنفيذه، حيث قطع مراحل جيدة إلى الآن في طريق عودته للمشاركة في المران الجماعي خلال الفترة المقبلة.وكان محمد محمود قد أجرى جراحة في الركبة أبعدته عن التدريبات الجماعية، ويقوم بتنفيذ برنامج علاجي وتأهيلي لتجهيزه للعودة من جديد إلى المشاركة في التدريبات مع الفريق.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محمود عبدالمنعم كهربا ينشر صورته مع الخطيب

كهربا يستعد للمشاركة مع الأهلي في «موقعة الوداد»

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج تأهيلي لـ كهربا وعودة أجايي وبانون لتدريبات الأهلي برنامج تأهيلي لـ كهربا وعودة أجايي وبانون لتدريبات الأهلي



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt