توقيت القاهرة المحلي 03:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأهلي يخوض أول تمرين في الكونغو استعدادًا لمواجهة فيتا كلوب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يخوض أول تمرين في الكونغو استعدادًا لمواجهة فيتا كلوب

لاعبو النادي الأهلي
القاهرة - مصر اليوم

يخوض لاعبو النادي الأهلي أول تدريباتهم في الكونغو استعدادًا لمواجهة نادي فيتا كلوب الكونغولي ، وبدورها نشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي، لقطات من التمرين الأول للاعبين في الكونغو، اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة فيتا كلوب، المقرر لها عصر الثلاثاء المقبل، في الجولة الرابعة للمجموعة الأولى لدور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا.وظهر لاعبو الأهلي في التمرين وهم يخوضون التدريبات بحضور كامل اللاعبين والجهاز الفني بقيادة بيتسو موسيماني الذي قاد التدريبات.

وعقد الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، محاضرة فنية مع اللاعبين قبل انطلاق تمرين الفريق اليوم، الأحد، في العاصمة الكونغولية كينشاسا، حيث حرص المدير الفني خلال المحاضرة التي عقدها في فندق الإقامة على الحديث في بعض الأمور الفنية الخاصة بمباراة فيتا كلوب الكونغولي، وشرح نقاط القوة والضعف في المنافس، قبل المواجهة المقرر لها بعد غد الثلاثاء.

وينوي موسيماني تطبيق الملاحظات الفنية التي شرحها خلال المحاضرة في تدريب الفريق الأول الذي يقام على الملعب الذي يستضيف اللقاء المقرر له الثالثة عصر الثلاثاء بتوقيت القاهرة .ويعتمد موسمياني على التمرير السريع في خطته لعدم منح فرصة للاعبي فيتا كلوب للضغط على لاعبي الأهلي في وسط الملعب، ويسعى أيضًا لاستغلال المساحات خلف مدافعي الفريق الكونغولي الذين سيندفعون للأمام للهجوم والتي من خلالها يخطف الأهلي هدفًا مبكرًا عن طريق سرعات محمد شريف وطاهر محمد طاهر وأجايي.ويلتقي الأهلي مع فيتا كلوب الكونغولي بعد غدٍ، في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الأولى لدور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.

قد يهمك أيضًا

محمد شريف يقود هجوم الأهلي أمام فيتا كلوب

الأهلي يحتل المركز الثامن في أكثر الأندية فوزًا بلقب الدوري في العالم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يخوض أول تمرين في الكونغو استعدادًا لمواجهة فيتا كلوب الأهلي يخوض أول تمرين في الكونغو استعدادًا لمواجهة فيتا كلوب



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt