توقيت القاهرة المحلي 09:09:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأهلي يختبر كريم نيدفيد قبل المشاركة في التدريبات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يختبر كريم نيدفيد قبل المشاركة في التدريبات

كريم نيدفيد
القاهرة - مصر اليوم

أجرى كريم نيدفيد لاعب الأهلي قياسات للعضلات خلال الأيام القليلة الماضية تمهيداً لتحديد موقفه من المشاركة في التدريبات المقبلة حال جاهزيته وتعافيه تماماً من الإصابات المُتتالية التى تعرض لها مؤخراً وحرمته من الملاعب أكثر من 18 شهراً.

وخضع نيدفيد لقياسات بدنية للعضلات بمعرفة الجهاز الطبي وسيُحدد الجهاز الفني موقف اللاعب من التدريبات خلال الأيام المقبلة.

وكان كريم نيدفيد قد أجرى عملية جراحية في إحدى أصابع القدم خلال الفترة الماضية وتعافي منها للشفاء، وفي هذا الشأن، كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، عن أن الجراحة التي أجراها نيدفيد هي نفس الجراحة التي أجراها حسين الشحات لاعب الفريق مؤخراً وغاب بسبها عن الملاعب قرابة الـ20 يوماً قبل أن يعود للمباريات مؤخراً، موضحاً أن كريم نيدفيد اقترب من العودة لتدريبات الأهلي بعدما تماثل للشفاء من إصابته الأخيرة التي كانت عبارة عن جراحة في الركبة.

وقال عبد الحفيظ، إن كريم نيدفيد بات قريباً من المشاركة في التدريبات الجماعية بعدما إدى خلال الفترة الماضية برنامج تأهيلي للتعافي من جراحات الركبة وسيكون قادراً على المشاركة في التدريبات الجماعية نهاية يناير الجاري أو في فبراير المقبل.

وأجركريم نيدفيد، جراحة أولى في غضروف الركبة خلال شهر أبريل 2019 كانت عبارة عن خياطة غضروف الركبة تحت إشراف طبيب ألماني ثم تم اكتشاف وجود رشح في الركبة بعد 3 أشهر من إجراء العملية الجراحية.

واكتشف مسئولو الأهلي وجود التهاب في الغشاء الزلالي بالركبة بسبب التسرع في تأهيل اللاعب بأحد مراكز التأهيل بألمانيا، ليُجري بعدها الطبيب الألماني عملية إزالة الغشاء الزلالي بعدها بعدة أشهر ، ولم يتوقف رشح الركبة لدى كريم نيدفيد بعد إجراء العملية الجراحية الثانية، ليتجه بعدها مسئولو الأهلي إلى خبير ألماني آخر، والذي اكتشف بدوره وجود أزمة في خياطة غضروف الركبة فأجرى جراحة ثالثة في فبراير الماضي من أجل خياطة غضروف الركبة .

وبعدما خاض كريم نيدفيد طوال لفترة الماضية برنامج تأهيلي طويل إقترب من العودة للتدريبات الجماعية لكن اللاعب أجرى منذ فترة بسيطة جراحة رابعة في أحد أصابع القدم لكنها بسيطة هذه المرة وسيكون قادراً على العودة للتدريبات خلال أسبوعين أو ثلاثة أسابيع على أقصى تقدير.

قد يهمك أيضا :

سامي قمصان يكشف موعد تعافي كريم نيدفيد من إصابته

  سعد سمير يُشارك زميله كريم نيدفيد عمليات التأهيل في ألمانيا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يختبر كريم نيدفيد قبل المشاركة في التدريبات الأهلي يختبر كريم نيدفيد قبل المشاركة في التدريبات



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات

GMT 04:15 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أخطاء بالجملة في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على دلال الدوب أشهر مدونات الموضة في الخليج

GMT 00:14 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتفوق تاريخيًا على الزمالك في كلاسيكو الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt