توقيت القاهرة المحلي 02:35:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأهلي يغير سياسته التعاقدية في الميركاتو الشتوى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يغير سياسته التعاقدية في الميركاتو الشتوى

الأهلي
القاهره - مصر اليوم

استقرت إدارة الكرة بالنادي الأهلي على تغيير سياستها في إبرام الصفقات خلال المرحلة القادمة، على أن يكون التوجه نحو التركيز على الصفقات وفقا للاحتياجات الفنية فقط وفي حدود المراكز التي تحتاج للتدعيم، وبما يتناسب مع خطة وسياسة النادي التعاقدية.

وقررت إدارة الأهلي تغيير سياستها التعاقدية لتفادي الأخطاء التي وقعت فيها خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، والتي قامت خلالها بإبرام صفقات سوبر وأسماء رنانة في مراكز محددة ولكن لم تقدم الإضافة المطلوبة للفريق الذي يعاني من تراجع في الأداء والنتائج، رغم أنهم من أبرز اللاعبين في مصر وإفريقيا.
 
ويعمل مسئولو النادي الأهلي على ترتيب الأوراق قبل بدء تحديد احتياجات الفريق في موسم الانتقالات الشتوية القادمة، لتلبية الاحتياجات المطلوبة فقط، والتي ستتركز بشكل كبير على التعاقد مع لاعبين في بعض المراكز التي تعاني من النقص مثل الظهيرين الأيسر والأيمن وقلب الدفاع والمهاجم الصريح.
 
فى سياق أخر، يدرس مسئولو الاهلى تسويق المغربي أشرف داري مدافع الفريق ، خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير القادم، في ظل وجود توجه داخل النادي بعدم استمراره بسبب كثرة إصاباته وغيابه لفترات طويلة ومتكررة وعدم الاستفادة منه، وفي نفس الوقت يحجز مكان في قائمة اللاعبين الأجانب في صفوف الفريق الأحمر، ويحرم النادي من ضم لاعبين أجانب جدد.
ويناقش مسئولو إدارة الكرة بالنادي الاهلى إمكانية تسويق أشرف داري لأيا من الأندية المهتمة بالتعاقد معه، مع إخلاء مكان في قائمة اللاعبين الأجانب، من أجل ضم مهاجم أجنبي سوبر، يكون قادرا على تقديم الإضافة الفنية للفريق الأحمر وتعويض رحيل الفلسطيني وسام أبو علي إلى نادي كولومبوس كرو الأمريكي، وترك فراغ كبير في الخط الأمامي للفريق الأحمر.

ولا يمانع مسئولو النادي الأهلي في بيع أشرف داري لأيا من الأندية الراغبة في الحصول على خدماته في الخليج أو الخارج، لاسيما مع تكرار إصاباته وآخرها الإصابة في مباراة بيراميدز وغيابه مجدداً وعدم استفادة الفريق الأحمر من جهوده في الوقت الحالي.

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يغير سياسته التعاقدية في الميركاتو الشتوى الأهلي يغير سياسته التعاقدية في الميركاتو الشتوى



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 14:11 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الجوزاء الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 15:27 2025 الخميس ,21 آب / أغسطس

زعماء مصر في مرآة نجيب محفوظ

GMT 22:16 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

فيلم رسوم متحركة من ديزني يحطم الأرقام القياسية في الصين

GMT 06:10 2022 الأربعاء ,04 أيار / مايو

تراجع مبيعات السيارات الأميركية بنسبة 20%

GMT 20:27 2018 الخميس ,03 أيار / مايو

"بقعة دم" تكشف سر ذبح طفلة مسجد أوسيم

GMT 17:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

تامر حسني يشكرأحمد زاهر بعد حضور حفلته الغنائية

GMT 17:31 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الرغبة المشتركة تدعم فرص رحيل محمد صلاح لريال مدريد

GMT 03:18 2017 الخميس ,15 حزيران / يونيو

هند براشد تكشف عن مجموعة تصميماتها لصيف 2017
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt