توقيت القاهرة المحلي 17:13:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأهلي يفحص زيزو اليوم بسبب العضلة الضامة قبل مواجهة الزمالك في الدوري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يفحص زيزو اليوم بسبب العضلة الضامة قبل مواجهة الزمالك في الدوري

الأهلي
القاهره - مصر اليوم

يخضع أحمد سيد زيزو لاعب النادي الأهلي اليوم الثلاثاء لأشعة جديدة للوقوف على درجة تعافيه من الإصابة بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة، ولحسم مصيره من خوض مباراة القمة أمام الزمالك المقرر لها الاثنين المقبل بدوري نايل.

ورغم أن الجهاز الطبي للأهلي يرى صعوبة مشاركة زيزو في مباراة الزمالك، حيث ما زال يحتاج إلى فترة تتراوح بين أسبوع وعشرة أيام للتعافي الجيد من الإصابة والقدرة على المشاركة في المباريات، إلا أن اللاعب أكد أنه سيكون قادراً على المشاركة في مواجهة القمة.

ويخضع زيزو لبرنامج تأهيلي على مرتين يومياً من أجل سرعة التعافي من الإصابة واللحاق بالتدريبات الجماعية نهاية الأسبوع الجاري، ليكون قادراً على التواجد في مباراة الزمالك المُرتقبة.

ويستعد الأهلى لمواجهة حرس الحدود فى الخامسة مساء اليوم الثلاثاء باستاد الكلية الحربية ضمن منافسات الأسبوع الثامن لدوري نايل.

فى سياق آخر كشف مصدر باتحاد الكرة أنه بعد الاستماع لأقوال أحمد مصطفى زيزو لاعب الأهلي رفضت لجنة شئون اللاعبين باتحاد الكرة طلب الزمالك إيقاف اللاعب نتيجة عدم وجود ما يثبت قيامه بالتوقيع للقلعة الحمراء قبل انتهاء مدة عقده مع ناديه السابق.

وأضاف المصدر أن زيزو في حضور محاميه ووالده نفى توقيعه للأهلي قبل انتهاء عقده مع الزمالك، وطلب من لجنة شئون اللاعبين الكشف عن المستندات التي تثبت صحة موقف الأبيض في هذه الواقعة.

وأشار المصدر إلى أن اللاعب قال إنه حصل على تأشيرة سياحية لأمريكا فقط، وليس بغرض السفر مع الأهلي للمشاركة في كأس العالم للأندية، كما رددت بعض التقارير.

وطالب نادي الزمالك في شكواه بإيقاف اللاعب وتغريمه 20 مليون جنيه، بدعوى تغيبه عن التدريبات لفترة طويلة قبل رحيله، إضافةً إلى عدم سداده النسبة الخاصة بالإعلانات التجارية التي شارك فيها أثناء وجوده مع الفريق، بجانب اتهامه بالتفاوض مع الأهلي والتوقيع له خلال فترة سريان عقده، وهو ما اعتبره النادي مخالفة للوائح.

ويغيب زيزو عن الأهلي خلال الفترة الحالية بعد إصابته في مباراة إنبي بشد في العضلة الضامة من الدرجة الثانية التي تعرض لها خلال لقاء الفريق الأخير أمام إنبي الذي أنتهي بالتعادل الإيجابي 1-1.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يفحص زيزو اليوم بسبب العضلة الضامة قبل مواجهة الزمالك في الدوري الأهلي يفحص زيزو اليوم بسبب العضلة الضامة قبل مواجهة الزمالك في الدوري



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:29 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

إتيكيت تقديم الطعام في عزومات رمضان

GMT 18:21 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

أهمية تناول المكملات الغذائية يومياً

GMT 22:34 2018 السبت ,04 آب / أغسطس

الزمالك يكتسح الاتحاد السكندري بخماسية

GMT 15:02 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصاميم ساعات فاخرة وجذابة لعروس 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt