توقيت القاهرة المحلي 03:00:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لجنة التظلمات تصدر 4 قرارات في أزمة الأهلي والزمالك وبيراميدز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لجنة التظلمات تصدر 4 قرارات في أزمة الأهلي والزمالك وبيراميدز

الأهلي المصري
القاهرة ـ مصر اليوم

 عقدت لجنة التظلمات والاستئناف بالاتحاد المصرى لكرة القدم برئاسة المستشار محمد عبده صالح، اليوم الخميس، جلسة لمناقشة عدد من التظلمات المقدمة من الأندية، وعلى رأسها الأهلي والزمالك وبيراميدز، بشأن القرارات الأخيرة المتعلقة بمباريات الدوري الممتاز.

 وجاءت قرارات اللجنة خلال الجلسة كالآتي..

أولاً: قررت اللجنة ضم التظلمات المقدمة من الأندية الثلاثة في ملف واحد، وذلك نظرًا لتشابه الأسباب والموضوعات والأطراف المعنية، على أن يصدر قرار موحد بشأنها.

ثانياً: تم تأجيل الفصل في التظلمات إلى جلسة يوم 24 أبريل 2025، لإتاحة الوقت الكافي للاطلاع على كل المستندات والمذكرات المقدمة من جميع الأطراف.

ثالثاً: صرحت اللجنة لناديي الزمالك وبيراميدز بإحضار صورة رسمية من القرار الصادر عن اللجنة الأوليمبية المصرية، حسب ما ورد بطلبات الناديين لدعم موقفيهما.

رابعاً: طلبت اللجنة من رابطة الأندية المصرية تقديم نسخ من القرارات الصادرة بشأن مباراة الزمالك والأهلي، خاصة القرار الصادر في 30 مارس 2025، مع بيان أسبابه.

وقد صدرت هذه القرارات بحضور السادة المستشارين: محمد عبده صالح (رئيس اللجنة)، وعضوية طارق النفراوي، سمير كمال، محمود علاء، وبأمانة سر كريم أنور.

وتقدم في وقت سابق مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، بطعن إلى لجنة الاستئناف "التظلمات" بالاتحاد المصري لكرة القدم ضد القرار الذي أعلن عنه مجلس إدارة رابطة الأندية المصرية المحترفة، بشأن عقوبات مباراة القمة أمام الأهلي.

وكانت رابطة الأندية قد أعلنت يوم 30 مارس الماضي، إلغاء قرار خصم 3 نقاط من النادي الأهلي، بعد عدم خوضه لمباراة القمة أمام الزمالك.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الأهلي يعود إلى القاهرة بعد التأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ويستعد لمواجهة بيراميدز

كولر يجري تعديلا على تشكيل الأهلي في لقاء العودة أمام الهلال بموريتانيا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة التظلمات تصدر 4 قرارات في أزمة الأهلي والزمالك وبيراميدز لجنة التظلمات تصدر 4 قرارات في أزمة الأهلي والزمالك وبيراميدز



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
  مصر اليوم - ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt