توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأهلي يعلن موقف وسام أبو علي من مباراة صن داونز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يعلن موقف وسام أبو علي من مباراة صن داونز

النادي الأهلي
القاهرة ـ مصر اليوم

كشف محمد ثابت المتحدث الرسمي لفريق كرة القدم بالنادي الأهلي، عن الاستعدادات لمواجهة صن داونز المرتقبة في دوري أبطال إفريقيا وموقف المصابين.

ويلتقي الأهلي مع صن داونز، يوم الجمعة المقبل 25 أبريل، ضمن مواجهة الإياب لدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا، على ملعب استاد القاهرة، علمًا بأن مباراة الذهاب التي أقيمت في جنوب إفريقيا انتهت سلبيًا.

وقال ثابت خلال تصريحات عبر قناة "الأهلي": "الفريق تجمع اليوم الساعة 4 بمحاضرة ثم بدأ التدريب الساعة 5، التدريب كان قويا وكل اللاعبين جاهزين".

وتابع: "معسكر الفريق سيكون قبل المباراة بـ 48 ساعة، وهو قرار منذ فترة أن أي مباراة مهمة المعسكر قبلها سيكون بـ 48 ساعة وليس 24 ساعة".

وأضاف: "وسام أبو علي انتظم في التدريبات اليوم وجاهز للمباراة بنسبة 100%، كريم الدبيس الأشعة أثبتت أنه يُعاني من جزع في اربطة الكاحل، ويحيى عطية الله يعاني من شد في العضلة الخلفية من الدرجة الثانية، وسيعود خلال أسبوعين أو بحسب استجابته للتأهيل".

وواصل: "كريم فؤاد في المرحلة الأخيرة من التأهيل، وسيخضع لقياسات بدنية قريبة ستحدد موعد عودته".

وعن ما يتردد بشأن غضب بعض اللاعبين وغضب أشرف بن شرقي وحديثه مع محمد شوقي في آخر مباراة، أوضح: "اللاعبون اجتمعوا بعد آخر مباراة في الدوري قبل معسكر دوري الأبطال، وكانوا على قدر المسؤولية ويقدرون حق الجماهير عليهم، والجميع شاهد اللاعبين البدلاء كيف يشجعون زملائهم، فصعب جدًا إن الناس تلقي اتهامات على اللاعبين، خاصة وأنهم في حالة تركيز كبيرة ويشعرون بالمسؤولية تجاه الجماهير".

وأكمل: "في أي مكان في العالم اللاعب يتحدث مع مدربه أو مدير الكرة، ومن حقه يستفسر ويتكلم، واللقطة لا تستدعي أن نتكلم فيها، وبن شرقي كان يتكلم عن الهدف الذي أحرزه وتم إلغائه بداعي التسلل".

وأردف: "الفترة الحالية حاسمة، ولا حديث عن التجديدات الآن، وبعد انتهاء هذه المرحلة سنتحدث، النادي الأهلي واضح، وعندما تكون هناك معلومة سنعلنها، لا يوجد ما نُخبئه ونتعامل باحترافية سواء مع اللاعبين الحاليين أو الراحلين".

واستكمل: "أكرم توفيق وقع لناد آخر منذ فترة وحتى الآن نستفيد منه ويستفيد منه النادي، ويتم التعامل معه باحتراف، الناس لا بد أن تفهم أن الأهلي يتعامل كمنظومة، وكل شيء له وقته المناسب".

وأتم: "سيتم ترتيب لتواجد محمود حسن تريزيجيه، مع الأهلي في الوقت المناسب، لا يوجد أي اتفاق على سفره من الدوحة مباشرة إلى أمريكا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يعلن موقف وسام أبو علي من مباراة صن داونز الأهلي يعلن موقف وسام أبو علي من مباراة صن داونز



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt