توقيت القاهرة المحلي 15:10:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لاعب الأهلي محمد محمود يحتفل بتخرج شقيقه من كلية الطب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لاعب الأهلي محمد محمود يحتفل بتخرج شقيقه من كلية الطب

محمد محمود لاعب النادي الأهلي
القاهرة - مصر اليوم

احتفل محمد محمود لاعب خط وسط النادي الاهلي بتخرج شقيقه من كلية الطب، حيث نشر اللاعب عبر حسابه الرسمي على "تويتر"، صورة شقيقه أمام كلية الطب وعلق قائلًا، "فرحتي بيك يوم تخرجك اكبر من فرحتي يوم لما ارجع الملعب، ألف مبروك يا دكتور".

وتلقى محمد محمود في 8 كانون الثاني/ يناير 2019 خبر إصابته بالرباط الصليبي بعد أول مباراة بقميص النادي الأهلي ليبدأ اللاعب رحلة التعافي من الاصابة التي ظلت 279 يومًا حتى شارك في أول تمرين مع ناديه في 14 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، ولم تمر سوى تسعة أيام فقط حتى تلقى اللاعب أسوأ صدمة حينما سقط مجددًا في تمرين الأهلي في 23 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، مصابًا بقطع في الرباط الصليبي في الركبة الأخرى رغم أنه كان قاب قوسين أو أدنى من قيادة المنتخب الأوليمبي في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عامًا، والتي استضافتها مصر في تشرين الثاني/ نوفمبر الماضي، وتوج الفراعنة الصغار أبطالًا لها بعد وجود اسمه في القائمة الاولى التي أعلنها شوقى غريب .

وبعد انتهاء اللاعب من برنامج التأهيل واقتراب عودته للملاعب شهدت الفترة الماضية معاناة محمد محمود من آلام شديدة في الركبة بمجرد مشاركته في التدريبات الجماعية أو تدريبات الكرة وأجرى اللاعب أشعة قبل عدة أسابيع أثبتت إصابته بقطع في غضروف الركبة وسافر اللاعب إلى المانيا للوقوف على حجم الإصابة وإجراء جراحة في الركبة إذا استدعى الأمر ذلك لكن الأطباء في ألمانيا أكدوا للاعب أنه لا يُعاني من أي إصابات في الركبة ولا يوجد قطع في الغضروف كما اثبتت الأشعة التي أجراها في القاهرة.

وعاد محمد محمود للقاهرة وخاض تدريبات تأهيلية لعدة أيام وبدأ المشاركة في تدريبات الكرة لكنه كان يشعر بآلام شديدة في الركبة بمجرد المشاركة في هذه التدريبات وبعدما أستمرت هذه الآلام طويلًا، و لم يجد مسؤولو الاهلي أمامهم سوى إجراء جراحة غضروف الركبة للاعب وتم إجراءها لدى الدكتور أحمد عبد العزيز في القاهرة ليتقرر غيابه عن الملاعب خمسة شهور أخرى في صدمة قاسية لعشاق الأهلي.

قد يهمك ايضا

تمرين خفيف للأهلي في بداية الاستعداد للبايرن وموسيماني يجتمع باللاعبين

سعد سمير يواصل التأهيل مع الشناوي ويدعم محمد محمود بصورة على "إنستغرام

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعب الأهلي محمد محمود يحتفل بتخرج شقيقه من كلية الطب لاعب الأهلي محمد محمود يحتفل بتخرج شقيقه من كلية الطب



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج

GMT 14:38 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من "الهيبة"
  مصر اليوم - تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من الهيبة

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة
  مصر اليوم - أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt