توقيت القاهرة المحلي 14:31:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

موقف حسين الشحات من المشاركة في مران الأهلي اليوم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - موقف حسين الشحات من المشاركة في مران الأهلي اليوم

الأهلي المصري
القاهرة - مصر اليوم

تعرض حسين الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لإصابة خفيفة خلال مشاركته في مباراة إنبي، والتي حسمها المارد الأحمر لصالحه بهدفين دون مقابل. وأوضح أحمد أبو عبلة، طبيب الأهلي، أن حسين الشحات يعاني من شد خفيف في العضلة الأمامية. وقال أبو عبلة، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي، إن حسين الشحات ‏أصبح جاهزا للمشاركة في التدريبات الجماعية بصورة طبيعية، بعد ‏شكوى اللاعب من إجهاد خفيف في العضلة الأمامية عقب مباراة إنبي وبسبب ضغط وتوالي المباريات ومن المقرر أن يشارك حسين الشحات جناح الأهلي في مران فريقه الجماعي اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة بعدما تعافي من إجهاد العضلة الأمامية.

ويختتم الفريق الأحمر، اليوم الاثنين، استعداداته للمواجهة المرتقبة والصعبة التي تجمعه بفريق طلائع الجيش غدا الثلاثاء، في الجولة الـ31 من مسابقة الدوري المصري الممتاز علي ملعب الجيش بالسويس. ومن المقرر أن يؤدي الأهلي مرانه في ملعب التتش ثم يختار المدير الفني للفريق الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، القائمة التي ستسافر إلى السويس للمبيت فيها حتى موعد المباراة. الجدير بالذكر أن الأهلي يخوض مباراة الطلائع وفي رصيده 68 نقطة جمعها على مدار 30 جولة بعدما حقق الفوز في 20 مباراة على حساب كل من: مصر للمقاصة (مرتين) - غزل المحلة - الاتحاد السكندري (مرتين) - سيراميكا كليوباترا (مرتين) - الإنتاج الحربي (مرتين) - المقاولون العرب (مرتين) - طلائع الجيش - الإسماعيلي - الزمالك – إنبي (مرتين) - المصري - سموحة - أسوان - وادي دجلة. بينما تعادل الأهلي في 8 مواجهات أمام وادي دجلة - البنك الأهلي - بيراميدز - الجونة - الزمالك- بيراميدز -البنك الأهلي –الإسماعيلي، فيما خسر الأهلي في مواجهتين أمام ناديي سموحة وغزل المحلة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

اختبار طبي لـ حسين الشحات لتحديد موقفه من المشاركة أمام طلائع الجيش

الحزم السعودي يتمسك بالتعاقد مع حسين الشحات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موقف حسين الشحات من المشاركة في مران الأهلي اليوم موقف حسين الشحات من المشاركة في مران الأهلي اليوم



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt