توقيت القاهرة المحلي 14:02:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيتسو موسيماني يمنح كهربا فرصة جديدة بعد الأزمة العنيفة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بيتسو موسيماني يمنح كهربا فرصة جديدة بعد الأزمة العنيفة

القاهرة ـ مصر اليوم

كشفت تقارير صحفية عن نية المدير الفني لفريق كرة القدم للنادي الأهلي المصري، بيتسو موسيماني، منح لاعب الفريق محمود عبد المنعم (كهربا) فرصة أكبر للمشاركة في المباريات المقبلة.وبحسب موقع "اليوم السابع" المصري لاحظ موسيماني التزام كهربا الفترة الماضية، واحترامه وجهة نظر الجهاز الفني وعدم افتعال أزمات في صفوف الفريق.ولفت الموقع إلى أن المدير الفني للأهلي يخطط لمنح كهربا، صانع ألعاب الأهلي، فرصة أكبر للمشاركة في المباريات سواء بشكل أساسي أو بديل.وأشار إلى أن موسيماني أثنى على التزام كهربا في الفترة الأخيرة واجتهاده في التدريبات الجماعية، وهو ما دفعه لمنح كهربا الفرصة في مباراتي الترجي وبيراميدز، الماضيتين.

وأفاد الموقع بأن موسيماني عقد جلسة مع اللاعب بعد مباراة بيراميدز طالبه بضرورة التركيز ووعده بأن يحصل على فرصة أكبر في الفترة القادمة.ونقل الموقع عن حازم الحديدي، وكيل أعمال كهربا، كواليس الجلسة، وقال الحديدي إن "كهربا لن يرحل عن الأهلي.. اللاعب لديه إصرار شديد على العودة للتشكيل الأساسي للفريق، ويحظى بدعم ومساندة كل المسؤولين بالنادي وعلى رأسهم مدربه موسيماني".وأوضح الحديدي أن "موسيماني اجتمع مع كهربا وأخبره أنه سعيد بتطور مستواه في التدريبات لذا بدأ في إشراكه في المباريات بشكل تدريجي بداية من مباراة نهضة بركان بالسوبر الأفريقي بجانب ظهوره في مباراة الترجي التونسي في الدقائق الأخيرة".

ولفت وكيل كهربا إلى أن "موسيمانى أبلغ اللاعب أنه سيواصل منحه فرصة المشاركة مع الأهلى فى مباريات الدورى من أجل تجهيزه للنهائى الأفريقي، شريطة أن يستغل الفرصة ويستعيد لياقته الفنية والبدنية التى تؤهله لحجز مكان أساسى بتشكيلة الفريق بصفة مستمرة لا سيما وأنه أحد أهدافى الفريق".وكانت أزمة، وصفها الإعلام الرياضي بـ"العنيفة"، حدثت بين كهربا وموسيماني في مارس/ آذار الماضي، عقب إحدى مباريات الدوري المصري، لرفض كهربا أن يكون احتياطا والجلوس على مقاعد البدلاء، وتعامل كهربا "بشكل غير لطيف" مع مدربه، وتجاهل تحيته ورفض تبادل مصافحته عقب المباراة،خاصة وأن المدرب اعتاد مصافحة جميع اللاعبين عقب كل مبارة.وأعلن النادي الأهلي معاقبة كهربا، وأصدر قرارًا بإيقافه عن اللعب لمدة شهر، وتغريمه بمبلغ 200 ألف جنيه مصري، بسبب عدم الالتزام.

قد يهمك أيضا :  

الأهلي يبدأ الاستعداد لمواجهة المصري يوم الثلاثاء

الزمالك يعسكر للبنك الأهلي وتضاؤل فرص مشاركة شيكا وحازم إمام

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيتسو موسيماني يمنح كهربا فرصة جديدة بعد الأزمة العنيفة بيتسو موسيماني يمنح كهربا فرصة جديدة بعد الأزمة العنيفة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 12:09 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

روني كسار يشعل مهرجان "سيدي الظاهر" في تونس

GMT 03:35 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

رنا الأبيض تُعوّض انسحاب سلاف فواخرجي من "باب الحارة"

GMT 02:39 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نجلاء بدر تحلل تصرفات الرجل في " بيومي أفندي"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt