توقيت القاهرة المحلي 21:49:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اتصالات مكثفة بين أعضاء "الحكماء" والمقربين من حمدي عتريس

حسن حمدي والخطيب وطارق سليم يرفضون حلّ مجلس إدارة "الأهلي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حسن حمدي والخطيب وطارق سليم يرفضون حلّ مجلس إدارة الأهلي

حسن حمدي والخطيب وطارق سليم
القاهرة - خالد الإتربي

رفض رئيس النادي الأهلي السابق حسن حمدي، ونائب الرئيس السابق محمود الخطيب، ونجم الأهلي الأسبق طارق سليم، حلّ مجلس إدارة الأهلي الحالي.

وأكد الرموز الثلاثة للمقربين منهم أن مصير أي مجلس إدارة لابد أن تحدده الجمعية العمومية سواءً بالرحيل أو الاستمرار، في إشارة واضحة إلى ضرورة الحفاظ على ثوابت الأهلي وعدم التدخل في شؤون النادي، إلا من خلال الجمعية العمومية صاحبة الحق الأصيل، وأنه على أبناء النادي إعلاء مصلحة الأهلي بعيدًا عن أية حسابات.

وزار الكابتن طارق سليم النادي، صباح الاثنين، وتابع تمرين فريق الكرة، مؤكدًا مساندته الأهلي في الظروف التي يمر بها، وطلب من أحد المقربين منه نظرًا إلى ظروفه الصحية تحديد موعد مع وزير الشباب والرياضة المهندس خالد عبدالعزيز لمقابلته والتأكيد على أهمية استقرار النادي وعدم التدخل في شؤونه واحترام اختيارات الجمعية العمومية.

وطالبت لجنة الحكماء في الأهلي عضو النادي الذي أقام الدعوى القضائية وترتب عليها بطلان الانتخابات الأخيرة بضرورة التنازل عنها لإلغاء الحكم الصادر والحفاظ على ثوابت النادي وعدم التدخل في شؤونه.

واتصل بعض أعضاء لجنة الحكماء بالمقربين من المحامي حمدي عتريس،  وطالبوه بإعلاء مصلحة النادي؛ لأن الإجراء الذي اتخذه سيؤثر على مسيرة النادي وأن هيبة الأهلي أهم من تقييم مجلس إدارة سواءً تم الاتفاق أو الاختلاف على أدائه،   لاسيما وأن المخالفة التي ترتب عليها حكم البطلان لم تؤثر على نزاهة العملية الانتخابية، وبالتالي فإن احترام اختيارات الجمعية العمومية واجبة خاصة من جانب أبناء النادي في المقام الأول.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن حمدي والخطيب وطارق سليم يرفضون حلّ مجلس إدارة الأهلي حسن حمدي والخطيب وطارق سليم يرفضون حلّ مجلس إدارة الأهلي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt