توقيت القاهرة المحلي 05:34:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأهلي يحصد أول 3 نقاط في الدوري بفوز مثير علي الأسماعيلي بهدف نظيف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يحصد أول 3 نقاط في الدوري بفوز مثير علي الأسماعيلي بهدف نظيف

الأهلي
القاهرة - مصر اليوم

حصد فريق الأهلي أول ثلاث نقاط  في بطولة الدوري بعدما حقق فوزاً ثمنياً بهدف نظيف على الأسماعيلي خلال المباراة التى جمعتهما مساء اليوم ،الأربعاء ، بإستاد برج العرب في الجولة الأولى لبطولة الدوري الممتاز.

سجل شادي حسين هدف الأهلي في الدقيقة 73 ،وأدار المباراة ، محمد عادل اللقاء كحكم ساحة وساعده سمير جمال ويوسف البساطي وأحمد جمال حكمًا رابعًا وطارق مجدي كحكم var وساعده مصطفى عطية.

الشوط الأول
جاءت بداية المباراة حماسية من جانب الفريقين خاصة الأهلي الذي ضغط مُبكراً لإحراز هدف مُبكر ، قبل أن يبدأ الأسماعيلي في النشاط الهجومي وأحتسب محمد عادل حكم المباراة ركلة حرة للإسماعيلي بالقرب من منطقة جزاء الأهلي بعد إعاقة من أليو ديانج محاولة مرور محمد حسن في اتجاه منطقة الجزاء.

وواصل الأسماعيلي الضغط على الأهلي مُستغلاً سرعات باسم مرسي وأحمد مدبولي ،وكاد الأهلي يُسجل هدفاً بعدما أبعد محمد فوزي حارس الأسماعيلي كرة خطرة من علي معلول قابلها محمود متولي برأسه من منتصف منطقة الجزاء مرت بجوار القائم الأيسر.

ونال حمدي النقاز بطاقة صفراء للخشونة مع حمدي فتحي ، وأستعاد الأهلي السيطرة على منطقة وسط الملعب وسدد محمد شريف كرة خطرة مرت  من أمام حارس الأسماعيلي دون أن تدخل الشباك في الدقيقة 24 ، وسدد سافيو تسديدة قوية في الدقيقة 28 مرت بجوار القائم .

واصل الأهلي السيطرة على مجريات المباراة وفرض شخصيته على الملعب ولاحت له أكثر من فرصة عن طريق أحمد عبد القادر وسافيو ومحمد شريف فيما أعتمد الاسماعيلي على الهجمة المرتدة التى قادها باسم مرسي وأحمد مدبولي لكن الشوط الأول ينتهي بالتعادل السلبي.

وضم تشكيل الأهلي للمباراة، كلاً من :  محمد الشناوي ومحمود متولي وعلي معلول ومحمد عبد المنعم وأكرم توفيق وأليو ديانج وحمدي فتحي وطاهر محمد طاهر وبرونو سافيو وأحمد عبد القادر ومحمد شريف.

فيما ضم تشكيل الأسماعيلي ، كلاً من : محمد فوزي وحمدي النقاز وباهر المحمدي ومحمد هاشم وأحمد محسن ومحمد بيومي ومحمد حسن وعبد الرحمن مجدي وعمر الوحش وأحمد مدبولي وباسم مرسي.
 
الشوط الثاني 
بدأ الشوط الثاني بنشاط أهلاوي كما كانت الأمور في الشوط الأول وأهدر محمد شريف أكثر من فرصة خطرة للمارد الأحمر قبل أن يهدر باسم مرسي فرصة خطرة هو الأخر.

وخرج أحمد عبد القادر ونزل كريم فؤاد بدلاً منه في الدقيقة 61 ، كما شارك محمد الشامي بدلاً من باسم مرسي في الأسماعيلي .

وتعرض محمد شريف للإصابة نتيجة الصدام مع مدافع الأسماعيلي وأهدر طاهر محمد طاهر فرصة تسجيل هدف للأهلي بعدما تلقى تمريرة داخل منطقة جزاء الأسماعيلي تعامل معها دفاع الأخير بشكل جيد.

وشارك شادي حسين ومحمد مجدي أفشة بدلاً من حمدي فتحي ومحمد شريف ونجح شادي حسين في تسجيل أول أهدافه مع الأهلي في المباريات الرسميةى وأول أهداف المباراة بعدما استغل تمريرة جيدة من كريم فؤاد وأودعها في الشباك الأسماعيلاوية في الدقيقة 73.

بعد الهدف نشط أداء الاسماعيلي وحاول إدراك هدف التعادل ، وسدد طاهر محمد طاهر تسديدة قوية حوّلها باهر المحمدي لضربة ركنية ، وشارك عمرو السولية بدلاً من سافيو في الدقيقة 82.

وشهدت الدقائق الأخيرة من المباراة هجمات متبادلة من الفريقين بُغية إحراز هدف ، ونال طاهر محمد طاهر بطاقة حمراء للضرب المتعمد للاعب الأسماعيلي في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع،بعدها انتهى اللقاء بفوز الاهلي بهدف نظيف.

 

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

الإسماعيلي ينهى استعداداته لمواجهة الأهلي ويتوجه للإسكندرية

14 لاعباً خارج قائمة الأهلي لمباراة الإسماعيلي في الجولة الأولى للدوري

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يحصد أول 3 نقاط في الدوري بفوز مثير علي الأسماعيلي بهدف نظيف الأهلي يحصد أول 3 نقاط في الدوري بفوز مثير علي الأسماعيلي بهدف نظيف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

قصة مقتل شاب بمشروب مجهول في حفل زفاف في الشرقية

GMT 17:43 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

GMT 12:35 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة ليال عبود تحصد الجائزة الكبرى في ليلة رأس السنة

GMT 21:27 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يؤكد أن إسماعيل يس كان سابقًا لعصره

GMT 09:31 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

"هيومن رايتس" تنتقد "تقاعس" مصر في قضية "الفيرمونت"

GMT 00:09 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مرتضى منصور يردّ على بيان مجلس إدارة النادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt