توقيت القاهرة المحلي 12:16:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأهلي يستعيد عمرو السولية ومحمود وحيد في التدريبات الجماعية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يستعيد عمرو السولية ومحمود وحيد في التدريبات الجماعية

عمرو السولية
القاهرة _ مصر اليوم

أنتظم عمرو السولية، لاعب وسط الأهلي، في تدريبات الكرة في الفريق صباح اليوم الأربعاء بعد التعافي من الإصابة بفيروس كورونا، حيث أدى اللاعب مؤخرًا برنامجًا تأهيليًا، من أجل تجهيزه بدنيًا، كما شارك محمود وحيد، الظهير الأيسر للفريق في تدريبات الكرة في الفريق حيث تعافى هو الأخر من الإصابة في الركبة، حيث خضع خلال الأيام الماضية لبرنامج علاجي وتأهيلي للتعافي من الإصابة.

ويستعد الأهلي لمواجهة البنك الأهلي المقرر لها الأحد المقبل في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز، والمقرر إقامتها على استاد حرس الحدود في المكس، وفاز الأهلي أمس على الإنتاج الحربي برباعية مقابل هدف وحيد في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد الأهلي في مدينة السلام.

ونفى سامي قمصان المدرب العام للنادي الأهلي وجود حالة غضب لدى محمد شريف مهاجم الفريق الأحمر لجلوسه على دكة البدلاء، قائلًا "لو نجح لاعبو الأهلي في تسجيل الأهداف التي أتيحت لهم في الشوط الأول من مباراة الإنتاج الحربي كانت الأمور هتختلف، وبين الشوطين موسيماني طالبهم بالهدوء وقالهم هنسجل مش عايز عصبية ولازم نستغل الفرص".وأضاف قمصان، "موسيماني مدرب هادي لا ينفعل ولا يظهر بشكل عصبي فهو يعرف جيدًا أنه يتعامل مع لاعبين كبار ويتحدث في الأمور الفنية فقط بين الشوطين، والجميل في الأهلي حاليًا أننا أصبحنا نملك دكة بدلاء ثقيلة بلغة الكورة وقادرة على تغيير الأداء والنتيجة في أي لحظة".

 

وأكمل مدرب الأهلي، "موسيمانى يثق كثيرًا في أكرم توفيق، يمكن الناس مش حاسة بيه لكن أكرم رائع وعامل جهد بدني وصنع هدفين ومستواه في تطور كبير، فيما يحتاج والتر بواليا لتسجيل هدفه الأول مع الأهلي حتى تعود له الثقة ويجب نعلم أنه مر بنقلة كبيرة من الجونة للأهلي مباشرة وجميع المهاجمين الأفارقة الذين لعبوا للأهلي واجههم سوء حظ في البداية، نثق في قدراته ومش قلقانين من غياب أهدافه حتى الآن".

قد يهمك ايضا

عمرو السولية يعلن سلبية مسحة كورونا

عمرو السولية يودع 2020 باستعراض إنجازاته مع "الأهلي"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يستعيد عمرو السولية ومحمود وحيد في التدريبات الجماعية الأهلي يستعيد عمرو السولية ومحمود وحيد في التدريبات الجماعية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt