توقيت القاهرة المحلي 09:21:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كارلو أنشيلوتي يواجه تهمة التهرب الضريبي في إسبانيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كارلو أنشيلوتي يواجه تهمة التهرب الضريبي في إسبانيا

المدرب كارلو أنشيلوتي
مدريد - مصر اليوم

 كشفت تقارير صحفية فرنسية خضوع الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد لمحاكمة بسبب تهمة التهرب الضريبي تعود الى عام 2014 خلال الولاية الأولى له مع الميرنجي.

ووفقاً لصحيفة "لوباريزيان" علمت محكمة إسبانية اليوم الأربعاء أن كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد الإيطالي سيحاكم بتهمة التهرب الضريبي بعد إخفاقه في الإعلان عن الدخل من حقوق الصورة في 2014. وأقر أنشيلوتي الحقائق التي أدت إلى خسارة قدرها 386361 يورو للخزانة العامة في إسبانيا، بحسب وثيقة قضائية.

أوضح قاضي مدريد المسئول عن التحقيق في هذه الوثائق أن هناك مؤشرات كافية لاعتبار أن الوقائع قيد التحقيق يمكن أن تشكل جريمة مزعومة على حساب الخزانة العامة".

وأعلن كارلو أنشيلوتي عن دخله كمدرب لريال مدريد في 2014، لكن ليس من حقوق الصورة ومصادر الدخل الأخرى، وفقًا لخدمات الضرائب.

من ناحية أخرى، رفضت المحكمة شكوى من خدمات الضرائب لعام 2015، عندما كان المدرب مقيمًا ضريبيًا في المملكة المتحدة بانتظار عقد جديد.

ودرب أنشيلوتي 64 عاما ريال مدريد بين عامي 2013 و2015 قبل أن يعود إلى مقاعد البدلاء في مدريد في 2021 لمدة ثلاث سنوات، وفي نهاية عقده، في يونيو 2024، سيتم تعيينه مدربًا للبرازيل.

وبرأ القضاء الإسبانى، المخضرم الإيطالى كارلو أنشيلوتى مدرب فريق ريال مدريد، من ملف التهرب الضريبي لعام 2015، وفقًا لما نشرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، والتي أكدت وجود تسوية مع أنشيلوتي فيما يتعلق بضرائب عام 2015، حيث تمت إسقاطها عنه بسبب تواجده في بريطانيا في ذلك الوقت.

وتلقى المدرب الإيطالى الكبير أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد البراءة من ملف التهرب الضريبي، خاصة أنه دفع الضريبة الواجبة عليه في 2014 بإسبانيا.

وقامت المحكمة في وقت سابق بإدانة أنشيلوتى أنشيلوتي بـ1.4 مليون يورو لمصلحة الضرائب ناتجه عن ارتكابه لجريمتين ضريبيتين في فترته الأولى، لكن تم اسقاط تلك التهم بعد التأكد من دفع تلك الضرائب في إنجلترا بعدما سبق له العيش هناك خلال الفترة بين 2011 و2009 قبل أن يعود مجددًا لتدريب إيفرتون فى 2019.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أنشيلوتي يعقد اجتماعا حاسما مع رئيس النادي قبل انطلاق فترة الإعداد

أنشيلوتي مديرًا فنيًا للبرازيل الصيف المقبل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارلو أنشيلوتي يواجه تهمة التهرب الضريبي في إسبانيا كارلو أنشيلوتي يواجه تهمة التهرب الضريبي في إسبانيا



GMT 07:11 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

تعليق هانز فليك على طرد لوبيز

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

عدد من النجوم سيغيبون عن بايرن ميونخ ضد براتيسلافا

GMT 05:59 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

دورتموند الألماني يقيل مدربه نوري شاهين

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - زوجة ليفاندوفسكي تلمح لنهاية مشواره مع برشلونة هذا الموسم

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt