توقيت القاهرة المحلي 11:08:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لجنة الإنضباط ترفض النظر في عقوبة"نيمار "

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لجنة الإنضباط ترفض النظر في عقوبةنيمار

نيمار
برازيليا - مصر اليوم

رفضت لجنة الانضباط في الفيفا  طلب الاتحاد البرازيلي لإعادة النظر في العقوبة المفروضة على نيمار خلال بطولة كوبا أمريكا الأخيرة بتشيلي.

وعوقب اللاعب البرازيلي بالإيقاف 4 مباريات بسبب سلوكه غير المنضبط بعد مباراة منتخبي البرازيل وكولومبيا، والتي فاز بها الأخير بهدف نظيف في الدور الأول من البطولة الأمريكية الجنوبية.

ونظرا لأن البرازيل خرجت من دور الثمانية في كوبا أمريكا لم يبتعد نيمار عن منتخب بلاده سوى في مباراتين فقط من أصل المباريات الأربع الدولية محل العقوبة.

ويرغب الاتحاد البرازيلي أن يطال الإيقاف المباراتين القادمتين لمنتخب البلاد في كوبا أمريكا المقبلة وليس لأول مباراتين في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا والتي تنطلق في تشرين أول/أكتوبر المقبل.

وكشف المستشار القانوني للاتحاد البرازيلي لكرة القدم كارلوس اوخينيو لوبيس أن الاتحاد يعتزم اتخاذ إجراء قانوني جديد ولكنه لم يحدد بعد إذا ما كان ذلك سيكون أمام لجنة الاستئناف التابعة للفيفا أو أمام المحكمة الرياضية "كاس" مباشرة.

وقال لوبيس: "لقد قدمنا طلب إعادة تقييم ولكنه رفض .. سنتخذ الآن إجراء جديدا وأنا أقيم في الوقت الراهن كيفية اتخاذه .. يمكن أن يكون أمام الكاس أو لجنة الاستئناف في الفيفا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة الإنضباط ترفض النظر في عقوبةنيمار لجنة الإنضباط ترفض النظر في عقوبةنيمار



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
  مصر اليوم - ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt