توقيت القاهرة المحلي 14:48:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تقارير إعلامية تؤكّد قدرة نيوكاسل على تحويل صبحي لأفضل لاعب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تقارير إعلامية تؤكّد قدرة نيوكاسل على تحويل صبحي لأفضل لاعب

رمضان صبحي
لندن - مصر اليوم

نصحت تقارير إعلامية إنجليزية، نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، بالتعاقد مع رمضان صبحي، جناح منتخب مصر ونادي ستوك سيتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لما يمتلكه اللاعب من قدرات فنية فائقة.

وقال موقع "hitc"، "رمضان صبحي يعد بديلًا مثاليًا للجناح روبرت كينيدي الذي عاد لصفوف تشيلسي بنهاية الموسم الحالي، عقب إنهاء فترة إعارته لصفوف نيوكاسل يونايتد، هو لاعب مميز ارتبط إسمه بناديا ليفربول وهيديرسفيلد تاون وإن كان الأخير الأقرب لضمه"، وأضاف " صبحي يمتلك العديد من المقومات التي تؤهله للتألق مع نيوكاسل يونايتد في ظل قدرته على اختراق دفاعات المنافس من العمق والأجنحة، والقدرة العالية التي يمتلكها في مراوغة منافسيه".

وتابع الموقع "رمضان صاحب الـ 21 عامًا بإمكانه أن يكون واحدًا من أفضل اللاعبين في إنجلترا إذا تدرب مع مدرب نيوكاسل رافا بينيتيز، كان بإمكان اللاعب المصري أن يشكل إضافة قوية لنيوكاسل، لكن يبدو أن هيديرسفيلد تاون نجح في خطف اللاعب".

وكان رمضان صبحي نجح في اجتياز الكشف الطبي الذي خضع له في نادي هيديرسفيلد تاون منذ أيام عدة، حيث يتبقى الإعلان الرسمي عن صفقة ضم اللاعب من ستوك سيتي، علمًا أن اللاعب المصري يستعد للمشاركة مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم التي تستضيفها روسيا خلال الفترة من 14 يونيو/حزيران الجاري وحتى 15 يوليو/تموز المقبل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقارير إعلامية تؤكّد قدرة نيوكاسل على تحويل صبحي لأفضل لاعب تقارير إعلامية تؤكّد قدرة نيوكاسل على تحويل صبحي لأفضل لاعب



GMT 11:29 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

أحمد حلمي يرد على انتقادات إفيه "مصري وصف أول"
  مصر اليوم - أحمد حلمي يرد على انتقادات إفيه مصري وصف أول

GMT 18:56 2015 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

"مصر اليوم" يكشف حصاد زواج الفنانين والمطربين في عام 2015

GMT 17:32 2024 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يحدد خريطة توزيع 52 ألف تذكرة لمواجهة العين الإماراتي

GMT 13:57 2024 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

سمية الخشاب تكشف موقفها من دراما رمضان

GMT 13:42 2022 الثلاثاء ,30 آب / أغسطس

دعاء تفريج الهم وتيسير الأمور

GMT 15:44 2021 الأحد ,18 تموز / يوليو

نوال الزغبي تنفي إصابتها بالتسمم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon