توقيت القاهرة المحلي 14:26:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد الفوز الصعب على فولهام

كلوب يكشف السبب وراء تسديد ميلنر لركلة الجزاء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كلوب يكشف السبب وراء تسديد ميلنر لركلة الجزاء

الألماني يورجن كلوب
لندن - سليم كرم

أصر مدرب ليفربول، يورجن كلوب، على أن الريدز ما يزال في بداية تطوره كفريق وليس في نهايته، بعدما حقق فوزا صعبا على فولهام (2-1)، مساء الأحد، في الجولة الحادية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.

واعترف كلوب بأن مستوى المباراة كان "عاديا"، وأنه مسرور للغاية بالنتيجة النهائية.

وقال في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس"، عقب المباراة: "الآن أحب نتيجة 2-1 أكثر من 1-0، وذلك بسبب العودة التي حققناها من وضع كهذا. أعتقد أننا استحقينا تماما الفوز، كانت مباراة عادية بدرجة كبيرة".

أقرأ أيضًا:

المدرب كلوب يعلن جاهزية أرنولد لمواجهة بايرن ميونخ

وأضاف: "الشوط الأول كان واهنا بعض الشيء، وكان بإمكاننا إنهاء اللقاء في الشوط الثاني، ومن الواضح أن أي شيء يمكن حدوثه عندما تكون النتيجة 1-0".

وتابع "لاعب فولهام (رايان بابل) كان هناك، وهكذا هي كرة القدم، لقد استحقوا التسجيل لكننا استحقينا النقاط الثلاث، يمكنني القول إنه مساء رائع".

وأكمل المدرب الألماني: "لا أملك أي شكوك حول أعصاب اللاعبين، الأمر يتعلق بالحدة، نسعى وراء المثالية لكن ذلك أمر نادر الحدوث، الناس يقولون إننا نحتاج لأن نكون أكثر إقناعا".

واستدرك "لكننا ما نزال في بداية تطورنا وليس في نهايته، إنهم (اللاعبون) هادئون بما فيه الكفاية، نحن فريق طائر في يومنا، لكن الحدّة تبقى أمر نادر".

وكشف كلوب أنه يحتاج لتعامل أفضل مع الأسابيع التي تلي مباريات دوري أبطال أوروبا، لكنه مسرور في الوقت ذاته بالحصول على راحة في فترة التوقف الدولي، قبل استئناف المنافسة مع تبقي 7 جولات على النهاية.

وقال كلوب: "لعبنا أمام بيرنلي وبايرن ميونخ وفولهام، الأمر يبدو مثل 3 ألعاب رياضية مختلفة، وهو أمر صعب بشكل واضح، بدأنا المباراة بشكل جيد، فعلنا الكثير من الأشياء قبل أن نفقد انسجامنا، لست المدرب الأكثر خبرة وبالتأكيد لدي مشاكل مشابهة بعد مباريات دوري الأبطال".

وأردف: "دعونا نسعى وراءه (اللقب)، دعونا نقاتل، اليوم وضعنا مرة أخرى أساسا للنهاية، وهذا أمر جيد، يجب علينا الفوز فقط من أجل البقاء مبتسما طوال اليوم".

أوضح كلوب السبب وراء تسديد جيمس ميلنر، لركلة الجزاء التي سجل منها هدف الفوز أمام فولهام.

وختم: "ميلي يتولى ركلات الجزاء عندما يكون داخل الملعب، هذا أمر منطقي، لم يكن هناك شكوك حول القرار، لكن حتى ميلي يعتبر إنسانا في نهاية الأمر، وأذكركم، من دون ميلي لكانت النتيجة ما تزال 1-0 (بعد خطئه الذي أدى لتسجيل فولهام هدفه)".

ويتصدر ليفربول بهذا الفوز، ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق نقطتين أمام مانشستر سيتي الذي لعب مباراة أقل.

قد يهمك أيضًا :

كلوب يستهدف ترميم دفاع ليفربول بصخرة ألمانية

كلوب يؤكد أن صلاح قدم أداء استثنائي أمام واتفورد

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوب يكشف السبب وراء تسديد ميلنر لركلة الجزاء كلوب يكشف السبب وراء تسديد ميلنر لركلة الجزاء



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - عون يؤكد أن نزع سلاح حزب الله ممكن حال توفر 3 شروط

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 18:47 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

عادات خاطئة تفعلها عند شرب الماء تؤدي إلى الموت

GMT 17:17 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حريق في مبنى الخارجية المصرية

GMT 01:20 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان تامر حسني يحتفل بـ أحمد عصام بهذه الطريقة

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt