لندن - مصر اليوم
سقط فريق روما الإيطالي على أرضه ووسط جماهيره أمام ليل الفرنسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الخميس على ملعب الأولمبيكو، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة الدوري الأوروبي موسم 2025-2026.
وسجل هدف المباراة الوحيد اللاعب الآيسلندي هكون أرنار هارالدسون في الدقيقة السادسة، ليمنح ليل فوزًا ثمينًا خارج الديار.
وشهد اللقاء لقطة تاريخية غير مسبوقة في البطولة، بعدما تصدى الحارس الفرنسي بيرك أوزير لثلاث ركلات جزاء متتالية نفذها لاعبو روما، وذلك بعد أن قرر الحكم إعادة الركلة في كل مرة، ليخرج الفريق الإيطالي خالي الوفاض في واحدة من أكثر اللحظات إثارة في تاريخ المسابقة.
???????? ليلة استثنائية للحارس التركي أوزير!
في مشهد نادر، تألّق أوزير في التصدي لركلة جزاء أُعيد تنفيذها ثلاث مرات بعد الاستعانة بتقنية الفيديو، فارضاً نفسه نجماً للمباراة#الدوري_الاوروبي #EuropaLeague pic.twitter.com/EdFXw6C3RM
وبهذه الخسارة تجمد رصيد روما عند 3 نقاط في المركز الخامس عشر بالمجموعة، بعدما حقق فوزًا وحيدًا وسجل هدفين وتلقت شباكه هدفًا. في المقابل، رفع ليل رصيده إلى 6 نقاط أيضًا في المركز الثاني، متساويًا مع براجا.
تشكيل روما:
ميل سفيلار – محمد زكي شيليك، ماريو هيرموسو، إيفان نديكا – ويسلي، كريستانتي، نائل العيناوي، تسيميكاس – سولي، فيرجسون، بيليجريني.
تشكيل ليل:
بودارت – تياجو سانتوس، نجوي، جوفي، فيردونك – بوادي، نبيل بن طالب، فرنانديز باردو – هارالدسون، كوريا، أوليفييه جيرو.
وكان ليل قد افتتح مشواره في البطولة بفوز مثير على بران النرويجي بنتيجة (2-1)، ليواصل حصد النقاط في سعيه للتأهل إلى الأدوار الإقصائية.
قد يهمك أيضــــاً:
أعلن نادي أتالانتا الإيطالي خضوع جيانلوكا سكاماكا اليوم لعملية جراحية
الدولي التشيلي أليكسيس سانشيز قرر العودة الى صفوف فريق أودينيزي خلال فترة الانتقالات الصيفية


أرسل تعليقك