توقيت القاهرة المحلي 19:00:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يواكيم لوف يعلن أن منتخب ألمانيا كان يستحق الفوز في كأس الأمم الأوروبية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - يواكيم لوف يعلن أن منتخب ألمانيا كان يستحق الفوز في كأس الأمم الأوروبية

مدرب ألمانيا يواكيم لوف
باريس - محمد حسن

أكد مدرب ألمانيا يواكيم لوف أن فريقه كان الطرف الأفضل رغم الهزيمة 2-0 أمام فرنسا في بطولة أوروبا 2016 قائلاً أن سوء حظ فريقه كلفه عدم التأهل إلى المباراة النهائية والمنافسة على اللقب، ولعبت بطلة العالم بدون ثلاثة لاعبين أساسيين بسبب الإصابة والإيقاف وفقدت المدافع جيروم بواتنغ في الشوط الثاني بسبب الإصابة، وسيطرت ألمانيا على اللعب في الشوط الأول قبل أن يسجل إنطوان غريزمان هدف التقدم للبلد المضيف من ركلة جزاء في الدقيقة 45.

وقال يواكيم لوف "أشياء قليلة لم تكن على ما يرام، فلقد كنا الطرف الأفضل، واجتهدنا كثيرًا وكنا الأفضل، كنا الأقوى، لكن للأسف اهتزت شباكنا بهدف، كان حظًا سيئًا، وأتيحت لنا بعض الفرص لكننا لم نستغلها للأسف، فلم نكن محظوظين، عندما خرجنا في 2012 أو 2010، كان الطرف الآخر أفضل منا لكنها لم تكن الحالة الأولى".
وشعر لوف أن خروج بواتنج المصاب كان عاملا مؤثرًا، وقال "الفريق فعل كل ما طلبته منه، لا يمكن إلقاء اللوم على أي لاعب"، فلقد قلبت ركلة الجزاء المباراة لكن لوف لم ينتقد الحكم الإيطالي نيكولا ريتسولي. وأضاف "لا أقول أي شيء عن قرارات الحكم، يجب أن تتقبلها، لا أعلم هل كانت ركلة جزاء أم لا، إذا شاهدت الطريقة التي ذهب بها إلى الكرة وأنها لمست يده لكن كان حظًا سيئًا".
وتابع "لا يمكن إلقاء اللوم عليه لكن اليد كانت مرفوعة ويجب ألا تكون كذلك. هذه تحركات لا يمكنك السيطرة عليها"، وبعد أخطاء دفاعية سجل غريزمان الهدف الثاني في الدقيقة 72 لتنطلق ألمانيا في الهجوم لكن الأمر كان حسم بالفعل، وأتم لوف "حاولنا فعل كل شيء في الشوط الثاني، وضعنا المنافس تحت ضغط كبير وأتيحت لنا بعض الفرص في النهاية، لكن هذه هي كرة القدم".
وتوقع لوف أن تنال فرنسا لقبها الثالث في بطولة أوروبا عندما تواجه البرتغال في استاد دو فرانس الأحد المقبل، وقال "فرنسا نجحت في التأهل إلى النهائي وعندما تفوز 2-صفر فالأمر مستحق، فأعتقد أنها ستفوز على البرتغال، أعتقد أنها تملك فريقًا جيدًا للغاية بينما لم تقدم البرتغال الكثير حتى الآن".
وأشار لوف إلى أنه من السابق لأوانه الحديث عن مستقبله.
وتابع "لا يمكنني التكهن بما سأفعله، أشعر بخيبة أمل لذا لن أفكر في الأمر الليلة، لم نناقش الأمر من قبل لكن ربما خلال يومين أو ثلاثة سنتحدث عن ذلك وربما عن هذه البطولة أيضًا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يواكيم لوف يعلن أن منتخب ألمانيا كان يستحق الفوز في كأس الأمم الأوروبية يواكيم لوف يعلن أن منتخب ألمانيا كان يستحق الفوز في كأس الأمم الأوروبية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt