توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

العقوبات تعصف باليوفي 102 مليون دولار «خسائر صافية»

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - العقوبات تعصف باليوفي 102 مليون دولار «خسائر صافية»

الدوري الإيطالي
لندن -مصر اليوم

أعلن نادي يوفنتوس المنافس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم اليوم الجمعة، أن خسائره الصافية زادت إلى 95.1 مليون يورو (102 مليون دولار) في النصف الأول من السنة المالية 2023 - 2024.

وأثرت عقوبة منع يوفنتوس من المشاركة في البطولات الأوروبية، التي تدر أرباحاً هذا الموسم بسبب مخالفات مالية، على إيراداته.

وتُقارن النتيجة بخسارة قدرها 29.5 مليون يورو في الفترة نفسها من العام المالي السابق.

وقال يوفنتوس، ويقع مقره في تورينو، في بيان، إن الإيرادات انخفضت بنسبة 26 في المائة تقريباً إلى 173.3 مليون يورو، بين يوليو (تموز) وديسمبر (كانون الأول) من العام الماضي.

ولدعم موارده المالية التي تعاني من ضائقة، أعلن النادي الإيطالي عن زيادة في رأسماله بقيمة 200 مليون يورو، ومن المتوقع أن تتم إضافة هذا المبلغ بحلول نهاية أبريل (نيسان) المقبل.

وغطت شركة إكسور، الذراع الاستثمارية لعائلة أنييلي التي تسيطر على النادي منذ أكثر من مائة عام، بالفعل، السيولة المطلوبة التي تعادل حصتها البالغة 64 في المائة، وستعمل أيضاً ضامناً للجزء المتبقي.

وتعرض يوفنتوس لفضيحة محاسبية مرتبطة بانتقالات اللاعبين ودفع الرواتب في أواخر عام 2022، التي شملت عواقبها الإيقاف من المسابقات الأوروبية هذا الموسم.

وأكد يوفنتوس، اليوم الجمعة، أنه يتوقع خسارة أخرى في السنة المالية الحالية بأكملها بعد أن أعلن عن خسارة مجمعة قدرها 124مليون يورو حتى 30 يونيو (حزيران) 2023، ما يرفع خسائره المتراكمة إلى أكثر من 700 مليون يورو في ست سنوات.

وكانت آخر أرباح صافية سجلها النادي في السنة المالية 2016 - 2017.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

يوفنتوس يتلقى هزيمة أمام أودينيزي في الدوري الإيطالي

 

يوفنتوس يحدد 40 مليون يورو لبيع مهاجمه ماتياس سولي الصيف المقبل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العقوبات تعصف باليوفي 102 مليون دولار «خسائر صافية» العقوبات تعصف باليوفي 102 مليون دولار «خسائر صافية»



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt