توقيت القاهرة المحلي 09:15:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إنتر ميلان يعلن رحيل لاعبيه إلى بلادهم بعد انتهاء فترة الحظر في إيطاليا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنتر ميلان يعلن رحيل لاعبيه إلى بلادهم بعد انتهاء فترة الحظر في إيطاليا

فريق نادي إنتر ميلان
روما-مصر اليوم

عاد اللاعب الأوروجواياني، دييجو جودين، مدافع فريق الكرة الأول بنادي إنتر ميلان، إلى موطنه، وذلك بعد انتهاء فترة الحجر الصحي التي امتدت لـ 15 يومًا، خضع له في مدينة ميلانو، حيث أعلن النادي الإيطالي الذي يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الكالتشيو هذا الموسم 2019 -2020، عودة مدافعه المخضرم إلى موطنه، كما عاد كل من البلجيكي روميلو لوكاكو والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش والنيجيري فيكتور موسيز والإنجليزي آشلي يونج والسلوفيني سمير هندانوفيتش والدنماركي كريستيان إريكسن إلى بلدانهم.

يأتي ذلك وسط تعليق الأنشطة الرياضية في إيطاليا، وعلى رأسها الدوري الإيطالي منذ التاسع من الشهر الجاري على خلفية حالة الطوارئ المفروضة في البلاد بسبب تفشي فيروس كورونا المستحدث «كوفيد 19».إيطاليا تحتل المركز الثاني من حيث عدد الإصابات حول العالم، حيث تأتي الصين في المركز الأول بعد توقف رقم الأخير عند 81.661 حالة مصابة ومسجلة، بعدما كانت البؤرة الرئيسية التي انتشر منها المرض في شتى بقاع الكرة الأرضية.

وخضع المدافع المخضرم لحجر صحي لمدة 15 يوما أسوة بزملائه، بعد تأكد إصابة دانييلي روجاني لاعب يوفنتوس في 11 مارس، وكان الإنتر قد واجه قبلها بأربعة أيام اليوفي.ولم يعلن حتى الآن عن إصابة أي من لاعبي الـ«نيراتزوري».وفضل لاعبون آخرون من الإنتر مثل الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز والإسباني بورخا باليرو، البقاء في ميلانو حتى بعد الحجر، وفقا لما أكده النادي.

ويمكن للاعبين إذا أرادوا ذلك العودة لدولهم، خاصة مع توقف المسابقة والتدريبات جراء وباء كورونا الذين أودى بحياة ستة آلاف و800 شخص وأصاب 69 ألف آخرين في إيطاليا.يذكر أن عدد الحالات المسجلة بإلاصابة بفيروس كورونا إيجابيًا حول العالم وصلت إلى 451.355 حالة، فيما لقي أكثر من 20.499 شخصًا حتفهم من الوباء، في حين تعافى 112.982 حالة أخرى.

قد يهمك أيضـــــــًا  :

إنتر ميلان يُخفِّض مطالبه المادية للتخلُّص مِن إيكاردي خلال الصيف المقبل

الجمهور يغيب عن مباراة يوفنتوس إنتر ميلان بسبب انتشار فيروس كورونا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنتر ميلان يعلن رحيل لاعبيه إلى بلادهم بعد انتهاء فترة الحظر في إيطاليا إنتر ميلان يعلن رحيل لاعبيه إلى بلادهم بعد انتهاء فترة الحظر في إيطاليا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 18:17 2022 الأحد ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شرم الشيخ التي لم نعرفها من قبل

GMT 21:34 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

في متاهات التعليم

GMT 22:50 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

عمرو أديب يعرب عن حزنه لخسارة الزمالك أمام الأهلي

GMT 19:04 2022 الخميس ,03 آذار/ مارس

تأهيل الحكومة الرقمية من أجل التنمية

GMT 05:12 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الجنيه المصري مقابل الريال القطري الجمعة

GMT 04:32 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تؤكد دعم ليبيا لإجراء الانتخابات في موعدها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt