توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كورنتين توليسو يخضع لجراحة ناجحة ويغيب عن بايرن ميونخ 3 أشهر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كورنتين توليسو يخضع لجراحة ناجحة ويغيب عن بايرن ميونخ 3 أشهر

كرة قدم
برلين - مصر اليوم

ذكرت تقارير فرنسية أن كورنتين توليسو لاعب وسط منتخب فرنسا وبايرن ميونيخ الألماني خضع لجراحة ناجحة اليوم الجمعة، بعد تعرضه لتمزق في عضلات الفخذ الأيسر، خلال مشاركته في تدريبات بايرن ميونخ، حيث قالت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، إن توليسو سيغيب على اثر تلك الإصابة لمدة ثلاثة أشهر على الأقل، وبالتالي من المتوقع أن يغيب عن صفوف المنتخب الفرنسي خلال منافسات يورو 2020.

وأضافت "خضع توليسو لجراحة الفخذ في برلين بسبب تمزق وتر في العضلة الرباعية الرؤوس، وهي إصابة يجب أن تبقيه بعيدًا عن الملعب لمدة ثلاثة أشهر تقريبًا، وسارت الجراحة بشكل جيد".

وتعد إصابة الفخذ بمثابة ضربة قوية لكورنتين توليسو، الذي عاد إلى مستوى عالٍ للغاية مع بايرن ميونيخ في الأسابيع الأخيرة، بعد تعافيه من الإصابة التي ضربته في تشرين الثاني/ نوفمبر الماضي.

وتعرض توليسو للإصابة أثناء محاولته تسديد الكرة خلال تدريبات بايرن ميونخ دون أي احتكاك مع لاعب آخر، كما يذكر أن توليسو ساهم في تتويج بايرن ميونخ بلقب كأس العالم للأندية، حيث شارك في مباراة الدور نصف النهائي أمام الأهلي، التي انتهت بفوز الفريق البافاري بثنائية نظيفة، وشارك في فوز البايرن بهدف نظيف على تيجريس أونال المكسيكي في مباراة النهائي.

قد يهمك ايضا

بايرن ميونيخ يعلن إصابة نجم الفريق بفيروس كورونا

نادي بايرن ميونخ يعلن إصابة بافارد بفيروس كورونا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورنتين توليسو يخضع لجراحة ناجحة ويغيب عن بايرن ميونخ 3 أشهر كورنتين توليسو يخضع لجراحة ناجحة ويغيب عن بايرن ميونخ 3 أشهر



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt