توقيت القاهرة المحلي 10:02:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح أنَّ وجود فريقين من نفس البلد يعكس مستوى العمل الجيد

نيمار دا سيلفا يكشف أسباب الهيمنة الإسبانية على بطولات أوروبا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيمار دا سيلفا يكشف أسباب الهيمنة الإسبانية على بطولات أوروبا

نيمار دا سيلفا
مدريد – لينا العاصى

أعلن مهاجم برشلونة نيمار دا سيلفا، إن زملاءه ينبغي عليهم ألا يصابوا بالاحباط للغياب عن نهائي دوري أبطال أوروبا، إذ أن هيمنة إسبانيا على بطولات الأندية الأوروبية تعكس مستوى التنافس المرتفع في كرة القدم الإسبانية, وواصل إشبيلية هيمنة إسبانيا على أوروبا أمس الأربعاء، عندما فاز بالدوري الأوروبي للمرة الثالثة على التوالي بعد تغلبه 3-1 على ليفربول, وفي الوقت نفسه سيخوض فريقا العاصمة مدريد - ريال وأتلتيكو - نهائي دوري الأبطال في مدينة ميلانو الإيطالية يوم 28 مايو/ أيار الجاري.

وقال نيمار, "وجود فريقين إسبانيين في تلك المباراة يعكس مستوى العمل الجيد الذي قام به برشلونة للفوز بلقب الدوري. أهنئ الفريقين اللذين وصلا للنهائي", ونقل موقع "غلوبوسبورتي" البرازيلي على الانترنت، عن نيمار قوله قبل مواجهة إشبيلية في نهائي كأس ملك إسبانيا: "هذا دليل على أن الدوري الإسباني صعب للغاية. يجب أن نعطي أهمية أكبر للقب الدوري الذي حققناه".

وأضاف نيمار أن لاعبي برشلونة كانوا محبطين في البداية بعد الخروج من دوري الأبطال هذا الموسم، غير أنه قال إن تلك النتيجة ساعدتهم على بذل قصارى جهدهم للخروج من دوامة النتائج المخيبة والفوز بالدوري الإسباني في نهاية المطاف.

وكان برشلونة يتقدم بتسع نقاط على أتلتيكو و10 نقاط على ريال مدريد في أبريل/ نيسان، لكنه عانى من هبوط في المستوى ليتقلص الفارق إلى نقطة واحدة مع الريال قبل الوصول للجولة الأخيرة في الموسم.

وقال نيمار: "أنا فخور بلقب الدوري الذي حققناه, ليس فقط بسبب أدائي لكن بأداء كل الفريق", وأضاف: "يجب أن أهنئ زملائي في الفريق على العمل الشاق الذي قاموا به. كان علينا بذل مجهود كبير لتحقيق هذا اللقب, وهو لقب صعب. لكن في النهاية حصلنا على مكافأتنا", وأقر بأنه كان بوسعه فعل المزيد. وسجل نيمار 30 هدفًا في كل المسابقات وهو أقل بثمانية أهداف مقارنة بالموسم الماضي الذي أحرز فيه برشلونة ألقاب الدوري والكأس ودوري الأبطال, وذكر: "لم يكن أفضل مواسمي. أحب دائما أن أتفوق على نفسي. أريد دائما أن أتطور كل يوم", وتابع: "عدم الوجود في نهائي دوري الأبطال أمر مؤلم خاصة أنه كان باستطاعتنا ذلك. هذه أمور واردة ويجب علينا تقبلها. سنعود لنقاتل من أجل ذلك الموسم المقبل", وواصل نيمار: "نشعر بحافز كبير. نرغب دائما في الفوز بالألقاب والآن نحن في نهائي آخر. فزنا بلقب بالفعل والأسبوع القادم أمامنا فرصة تحقيق لقب آخر".  

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيمار دا سيلفا يكشف أسباب الهيمنة الإسبانية على بطولات أوروبا نيمار دا سيلفا يكشف أسباب الهيمنة الإسبانية على بطولات أوروبا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:58 2024 الأربعاء ,08 أيار / مايو

حسين الشحات مهدد بالحبس فى أزمة الشيبى

GMT 14:15 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

فيلم "ساير الجنة" في نادي العويس السينمائي

GMT 16:19 2015 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

سعاد سليمان تحصد جائزة خوان كارلوس للقصة القصيرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt